Молодежь РУСАЛа: от Байкала до Сочи

29.09.2016, 16:18   451 просмотр
Молодежь РУСАЛа: от Байкала до СочиДесять сотрудников РУСАЛа примут участие в корпоративном молодежном слете, который состоится с 6 по 9 октября в городе Сочи. Главная цель слета - обучение и развитие молодых сотрудников с лидерским потенциалом, повышение их вовлеченности в решение стратегических задач Компании.

100 сотрудников из городов присутствия Компании ждет весьма насыщенная программа. Они встретятся с топ-менеджерами РУСАЛа в рамках интерактивной сессии «Четвертая индустриальная революция: готовы ли мы ответить на ее вызовы?», прослушают цикл лекций "Думай и делай", обсудят технологии будущего, новые возможности применения алюминия и многие другие темы.

Металлурги также пообщаются в неформальной обстановке. Они примут участие в игре КВН «2045 год: один день из жизни русаловца», костюмированной вечеринке «Гости из будущего» и творческом вечере с гостями слета.

Критерии отбора участников довольно строгие. Ребят номинируют молодежные советы предприятий, каждый из них имеет заметные результаты деятельности и достижения за последние 3 года.

Впрочем, это не единственная встреча молодежи РУСАЛа в нынешнем году.

Ранее, в сентябре сотрудники промплощадки Ачинского глиноземного комбината в составе многочисленного десанта волонтеров высадились на берегу Байкала. Они приняли участие в акции «360 минут ради Байкала» вместе с представителями нескольких российских компаний.

Ачинцы оказались среди них не случайно. На счету этих ребят системное участие в добровольческих акциях РУСАЛа, разработка и реализация собственных социальных проектов в городе, активная общественная работа.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Правительство планирует обнулить пошлину на экспорт

22.10.2021

В реку Чулым выпустили 20,5 тыс. мальков осетра

30.08.2021

РУСАЛ выделит 6,6 млн рублей на поддержку волонтерских проектов в рамках конкурса «Помогать просто»

20.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное