В Ачинске пьяный водитель застрял в туннеле

10.10.2016, 13:18   1 135 просмотров
В Ачинске пьяный водитель застрял в туннелеНакануне в Ачинске сотрудниками ДПС ГИБДД был задержан водитель грузового а/м «Mitsubishi». Осуществляя движение задним ходом по улице 2-ая Кирпичная, он застрял при выезде из туннеля.

Документы на транспортное средство и водительское удостоверения у водителя отсутствовали. Кроме того, мужчина был на месте освидетельствован, и в результате проверки был привлечен к ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения, не имеющего водительского удостоверения.

- За неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения мужчина привлечен к уголовной ответственности по ст. 166 УК РФ, - сообщает ведомство. - Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Кстати, по результатам массовой проверки автолюбителей на трезвость, проходившей в Ачинске в минувшие выходные, было задержано 11 нетрезвых водителей. Для возбуждения уголовного дела дорожными полицейскими собраны материалы в отношении 4-х автолюбителей за повторное совершение аварийно-опасного нарушения, за которое предусмотрено уголовное наказание.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пьяный минусинец без прав угнал автомобиль

02.08.2021

В Ачинске мужчина успел покататься на купленном автомобиле лишь два дня

17.08.2021

В Зеленогорске пьяный водитель скрывался от ГИБДД и перевернул "Газель"

03.08.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное