Спортсмен из Ачинского района завоевал "Кубок Сибири"

11.10.2016, 10:45   1 088 просмотров   2 комментария
Спортсмен из Ачинского района завоевал "Кубок Сибири"Победитель первенства мира по кикбоксингу, спортсмен из поселка Малиновка Ачинского района Максим Таштимиров завоевал золото на Всероссийском турнире «Кубок Сибири».

Юный спортсмен более четырех лет занимается в Ачинской школе Олимпийского резерва по единоборствам под руководством тренера Ирины Ивановой. В сентябре этого года он стал победителем первенства мира по кикбоксингу в весовой категории до 51 кг на соревнованиях, которые проходили в Дублине (Ирландия).

С 5 по 9 октября в Красноярске состоялся 15-й Всероссийский турнир по кикбоксингу «Кубок Сибири». В соревнованиях приняли участие 370 спортсменов из Москвы, Санкт-Петербурга, Абакана, Барнаула, Кемерово, Томска, Новосибирска, Иркутска, республики Тыва, Бурятии, Ачинска, Железногорска и других городов. По итогам соревнований Максиму Таштимирову вручена золотая медаль. Кроме того, за время, которое Максим занимается кикбоксингом, он стал победителем первенства России и абсолютным призером первенств Европы и мира.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Назарово борцы получили новый инвентарь почти на 4 млн рублей

13.08.2021

Красноярские борцы стали чемпионами по регболу

11.10.2021

Назаровский спортсмен Станислав Власенко одержал победу на турнире АСА в Грозном

05.10.2021

Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Ух ты... 11.10.2016, 10:55  

Молодец пацан! Ща ему надо в Грозный съездить с "кадыровским" дитяткой встретиться на ринге fellow
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное