В Ачинске осудили водителя-виновника смертельного ДТП

12.10.2016, 11:00   1 144 просмотра
В Ачинске осудили водителя-виновника смертельного ДТПВ Ачинске доказали вину мужчины-виновника смертельного ДТП. На основании материалов, собранных полицейскими, суд вынес обвинительный приговор в отношении водителя, совершившего дорожное происшествие, в котором погиб мужчина. Установлено, в декабре 2014 года 31-летний водитель, двигаясь на высокой скорости по трассе М-53 «Байкал» на автомобиле «БМВ» в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и съехал с дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате аварии от полученных трав на месте происшествия погиб пассажир - мужчина 1990 года рождения.

В отношении водителя иномарки было возбуждено уголовное дело по ч. 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

По информации ОГИБДД МО МВД России «Ачинский», суд приговорил 31-летнего местного жителя к лишению свободы сроком на 3 года и с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами с отбыванием назначенного наказания в колонии общего режима.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Виновник смертельного ДТП в Минусинском районе на 5 лет отправлен в тюрьму

19.08.2021

В Черногорске водителя, сбившего насмерть пенсионерку, осудили на три года

03.09.2021

В Хакасии виновник смертельного ДТП на 7 лет лишился свободы

01.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное