Работники АГК могут лишиться автобусной остановки

12.10.2016, 15:45   1 163 просмотра   5 комментариев
Работники АГК могут лишиться автобусной остановкиНакануне представители ачинской администрации, горсовета депутатов, ПАТП, сотрудники АГК и ГИБДД вновь посетили автобусную остановку "Марганцевый Рудник", чтобы проверить ее на безопасность для пассажиров. Напомним, на прошлой неделе народные избранники подняли тему остановки АГК, которая заставляется личным автотранспортом сотрудников комбината. Люди, желающие пройти в салон автобуса, порой это делают с риском для жизни, так как делать это им приходиться на трассе. Причиной подобного казуса являются автолюбители и слишком малый участок земли для автобусных маневров.

Вчера, полностью загородив проход к остановочному павильону, стояли две машины. Еще несколько десятков парковались около остановки, полностью блокировав въезд для общественного транспорта. Интересно, что имеется знак, запрещающий остановку автомобилей. Но этот момент никого не останавливает. Буквально в нескольких метрах расположена частная автомобильная стоянка. Однако многие ей пренебрегают по понятным причинам, так как платить готов не каждый работник.

Осмотрев проблемную территорию, представители ведомств приняли решение организовать совместную работу ГИБДД и службы безопасности комбината. С сегодняшнего дня автомобили нарушителей будут эвакуироваться на штраф-стоянку. Руководство комбината, в свою очередь, обязалось проводить со своими работниками разъяснительные беседы на предмет дозволенной парковки.

Впрочем, при осмотре расположения остановочного павильона представителями ГИБДД было замечено, что его расположение требует срочного пересмотра. Карман для остановки не достаточных размеров, поэтому павильон надо переносить, но оптимальное место для новой остановки найдено не было. Это значит, что работники комбината могут лишиться остановки, расположенной на 3-ем КПП, так как она не отвечает всем нормам и требованиям, предусмотренных законодательством, о чем заявил представитель Госавтоинспекции.

Работники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановкиРаботники АГК могут лишиться автобусной остановки
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинцы от бездействия полицейских и чиновников сами решили бороться с наркоторговлей

12.10.2021

В двух районах Красноярска переименуют остановки общественного транспорта

20.10.2021

Глава Ачинска остался недоволен подсыпкой и уборкой остановочных пунктов

17.11.2021

Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
РИК 12.10.2016, 18:15  

Работникам комбината пофиг на эту остановку, так как она давно стоит грязная и свою функцию не выполняет. Пусть увозят на металлолом, что есть что нет одинаково приятно. Интересно куда установят остановочный павильон? Перед мостом нельзя, а около проходной места нет. Люди ходят на работу под мостом, а над головами у них проезжают Белазы. Раньше работники обращались и в газету и в профком но всем было по барабану.Чего сейчас зашевелились?
Нравится 2   Не нравится 0
ццц 13.10.2016, 08:02  

так можно просто разрешить автобусу разварачиваться за проходной? на территории сразу за шлагбаумом развернулся и выехел встал нормально.Пазикам хватает места а эти корабли могут запустить и выпустить!
Нравится 2   Не нравится 0
... 13.10.2016, 08:37  

А не пора ли АГК заняться благоустройством паковочных мест и повлиять на так называемых частников, которые подняли ценник за парковку до 35 рублей и при этом убрали крытые парковки, которые были на второй проходной!? Или например сделать как НПЗ, чтобы рабочих собирали автобусы собственности предприятия!
Нравится 0   Не нравится 0
z 13.10.2016, 16:30  

РИК, да на помещение наплевать, а на автобусы нет! удобно особенно 15 -без пересадок
Нравится 0   Не нравится 0
гость 14.10.2016, 15:52  

z, 10 ходит неудобно по времени, приходится добираться домой на трамвае
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное