Два молодых ачинца совершили суицид

21.10.2016, 13:57   2 890 просмотров   1 комментарий
Два молодых ачинца совершили суицидНакануне в Ачинске обнаружены два молодых человека 20 и 26 лет, которые свели счеты с жизнью. Данные суициды между собой не связаны, но обстоятельства очень схожи: причины в обоих случаях носят бытовой характер и способ совершения идентичен - через повешение.

Молодые люди нигде не работали, жили одни и в своих жилищах, где и совершили самоубийство, об этом нам рассказали в следственном отделе по Ачинскому району.

По имеющейся у нас информации, мужчина 26 лет находился в глубокой эмоциональной депрессии, что и могло стать причиной его поступка. А молодой человек 20 лет увлекался азартными играми на тотализаторе, задолжав за свое увлечение крупную сумму денег. Каких-либо предсмертных записок никто не оставил, алкоголем и наркотиками они не злоупотребляли.

Молодые люди были обнаружены родственниками, так как они перестали выходить с ними на связь. По данным фактам проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, добавили нам в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярском крае осудят группу похитителей имущества сотовых компаний

18.11.2021

В Енисейском районе пагубная привычка привела к гибели семейной пары в огне

17.09.2021

В Красноярске переписчицу чуть не задушили шнурком от бейджика

11.11.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
укешл мукен 23.10.2016, 20:42  

никогда не бойтесь от долгов отказаться, тем более от игорных- это нонсенс такой.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное