В Ачинске усилены меры по пресечению незаконного оборота алкоголя

25.10.2016, 17:00   936 просмотров   2 комментария
В Ачинске усилены меры по пресечению незаконного оборота алкоголяВ Ачинске полицейскими усилены меры по профилактике и пресечению нарушений, связанных с незаконным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукцией. Соответствующее распоряжение подписал начальник МО МВД России «Ачинский» полковник полиции Евгений Трофимов в связи с чрезвычайным происшествием, которое произошло 21 октября. Напомним, четверо мужчин, содержащихся в одном из реабилитационных центров города употребили неустановленную жидкость, после чего скончались.

Начальником участковых уполномоченных полиции проведена профилактическая беседа с постояльцами данного центра. Руководству реабилитационного учреждения направлено информационное письмо, по недопущению впредь фактов употребления спиртосодержащей продукции гражданами и усилению контроля за лицами, находящимися в центре.

Также сотрудники полиции в Ачинске проведут комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на пресечение незаконной продажи спиртосодержащей продукции, сообщает пресс-служба МО МВД России "Ачинский".

Стражи порядка совместно с дружинниками проверят торговые точки, в адрес которых поступили заявления и сообщения граждан о нарушениях, связанных с продажей алкоголя, в том числе несовершеннолетним.

Также участковые уполномоченные полиции проведут с гражданами профилактические беседы, а к лицам находящимся в общественных местах в состоянии опьянения полицейскими будут приниматься меры административного воздействия.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске изъяли очередную партию незаконной спиртосодержащей жидкости

03.12.2021

В Ачинске полицейские пресекли незаконный оборот особо крупной партии алкоголя

02.10.2021

Жительнице Ужура могут увеличить пенсионный возраст за продажу самогона

16.09.2021

Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Кривое зеркало. 25.10.2016, 22:14  

Полицейские очень хорошо знают кто и где, когда и сколько торгует алкоголем , все давно под контролем.
Нравится 1   Не нравится 0
культура 26.10.2016, 14:47  

Особенно в деревнях торгуют паленой водкой,вечерами.когда магазины закрыты.Полицейские закрывают глаза на весь этот беспредел.Выгодно им наверно.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное