В Ачинске расследуют драку между проводником и пассажиром поезда

26.10.2016, 17:31   1 204 просмотра
В Ачинске расследуют драку между проводником и пассажиром поездаВ Красноярском крае пассажиру и проводнику поезда грозит административная ответственность за драку. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ачинск поступило сообщение о том, что в поезде «Нерюнгри - Москва» один из пассажиров ударил проводника.

Выяснилось, что 46-летний житель Татарстана шел по коридору вагона и громко разговаривал по телефону, на что проводник сделал ему замечание.

Между мужчинами изначально возник словесный конфликт, переросший позднее в драку. Железнодорожник ударил своего несговорчивого пассажира головой по лицу, который, в свою очередь, нанес ответный удар в шею .

В настоящее время сотрудниками транспортной полиции Ачинска в отношении обоих участников инцидента проводятся проверочные мероприятия. Решается вопрос о привлечении правонарушителей к административной ответственности по ст. 6.1.1 КоАП России «Побои», сообщает пресс-служба ЛО МВД России на станции Ачинск. Санкция данной статьи предусматривает наказание от штрафа до ареста сроком до 15 суток.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На станции Козулька под колёсами поезда погиб молодой мужчина

23.09.2021

Подростка из Тывы осудят за попытку убийства случайного прохожего

30.11.2021

В Тыве 13-летний школьник из-за злости на своего отца ударил его ножом

16.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное