Ачинские спортшколы получат дополнительно 2 млн рублей

29.10.2016, 17:47   897 просмотров
Ачинские спортшколы получат дополнительно 2 млн рублейНа развитие детского спорта в Ачинск в этом году дополнительно привлечено более 2 млн рублей, сообщает отдел по информационной политике ачинской администрации.

Как выяснилось, данная краевая субсидия является компенсацией расходов спортшкол, подготовивших спортсменов, вошедших в сборные команд Красноярского края.

- Благодаря успехам ачинских спортсменов в этом году лыжная школа имени Г.М. Мельниковой, школа олимпийского резерва и комплексная детско-спортивная школа получат 2 млн 110 тыс. рублей, предназначенные для обновления спортоборудования и оплату командировочных расходов спортсменов на соревнованиях, - говорится в тексте сообщения.

Стоит надеяться, что деньги, поступившие из краевой казны, на сей раз дойдут до ребятишек и до обновления их спортоборудования. Напомним, ранее руководство Ачинской «КДЮСШ» в лице Василия Шавензова присваивало денежные средства, предназначенные для юных спортсменов. Как нам сообщили в пресс-службе МО МВД России "Ачинский", расследование в отношении вышеуказанного фигуранта по статье «Растрата, совершенная лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере» продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Городские проблемы спорта Ачинска могут разрешиться не скоро

01.11.2021

Красноярская фирма взыскала с Генеральной прокуратуры понесенный убыток

02.11.2021

Садоводческие товарищества Красноярского края получат гранты на инфраструктуру

23.11.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное