Ачинский тренер избивал своих подопечных скакалкой

10.11.2016, 16:46   3 454 просмотра   52 комментария
Ачинский тренер избивал своих подопечных скакалкойАчинская полиция проверяет факт избиения несовершеннолетних спортсменов тренером по тхэквондо.

Сотрудники телеканала "Афонтово" опубликовали видозапись, на которой тренер Ачинской спортивной школы олимпийского резерва Игорь Федоров избивает троих своих подопечных скакалкой. Причем дети сами ложились на живот, ожидая удара.

Помимо этого, в сюжете говорится о недобросовестном отношении Федорова к детям других тренеров. Якобы он не позволял молодым спортсменам, занимавшимся у других учителей, выступать на соревнованиях, поэтому тем пришлось открывать свои школы.

На данный момент полиция выясняет все обстоятельства инцидента, снятого на видео, по результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.


Видео: ТК "Афонтово"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Красноярске полиция проводит проверку по факту избиения женщины в подъезде дома

30.09.2021

Педагог ачинской школы готова извиниться за ученицу без обуви

26.11.2021

В Ачинске мужчина фотографирует гениталии у прохожих женщин

05.10.2021

Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Аноним 10.11.2016, 18:53  

Я конечно не заступаюсь за него но это в другом плане дисциплина раньше на борьбу ходил 1прогул 10кедов опоздание 2кеда!Ходили все вовремя и ни кто не жаловался сами знали что виноваты!
Нравится 3   Не нравится 0
Антоха 10.11.2016, 20:07  

Надо на бой его вызвать Денису Скрипникову и там на ковре решить кто достоин тренировать детишек. Хотя слышал, что дети не любят ходит к Федорову, - он их унижает. Они уходят к другим тренерам, к Скрипникову точно идут. Он адекватный тренер.
Нравится 7   Не нравится 0
учитель 10.11.2016, 20:09  

Посмотрел сюжет, поражает продажность прессы.Пусть нытики добьются результатов, как у Федорова, потом вякают. А, уж скакалкой по пятой точке, так это только полезно. Кто в школе на физре не получал? А Царьков пусть лучше про свои "методы воспитания" расскажет.
Нравится 2   Не нравится 0
шел мимо 10.11.2016, 22:55  

Царьков двух слов связать не может,что то промычал как всегда
Нравится 2   Не нравится 0
35 10.11.2016, 23:36  

Пришли пацаны без формы, знали что накажет и знали как,правила такие,значит хотят тренироваться у него. У него на тренировках бабушки вдоль стенок не стоят и не охают. Соберется и уедет отсюда вот тогда будет кому-то нормально. Только и результаты ребят с ним уедут.
Нравится 8   Не нравится 0
васек 11.11.2016, 00:27  

Желаю чтобы родителям которые поддерживают жестокие методы воспитания, в старости дети тем же отплатили
Нравится 1   Не нравится 0
112 11.11.2016, 09:45  

Федоров применял такое "наказание" только к пацанам, а Царьков со своим дружком и девочек били таким же способом....Захотели власти вот и решили опоганить Федорова.
Нравится 3   Не нравится 0
еничка 11.11.2016, 10:26  

35, вы вообще все с ума посходили. У меня сын стал на дзюдо ходить (пока только 2 раза еще сходил), кимоно не можем никак ему купить - то размеров нет, то магазин закрыт в крае. Я бы удавила такого тренера и запретила ему туда ходить. Растите все гопников, бывшие бандиты таких же бандитов ростят.
Нравится 12   Не нравится 0
юрист 11.11.2016, 10:29  

Обратите внимание с какой амплитудой наносится удар, двумя руками, хлестко, чтобы доставить особенно ощутимые болевые ощущения. После такого наказания на теле должны остаться синяки и кровоподтеки. Тренер явно с садистскими наклонностями.
Нравится 3   Не нравится 0
Елена Викторовна 11.11.2016, 11:21  

В частной школе боевых искусств, тренер-частник (юридически индивидуальный предприниматель), практикующий собственные методики, естественно с согласия родителей (письменного), которые в случае травмы (переборщил с наказанием) и будут отвечать перед законом - ИМЕЕТ ПРАВО! В государственной спортивной школе, в государстве которое на словах так радеет о подрастающем поколении, на центральном стадионе города, за государственные деньги - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ПАЛЬЦЕМ ТРОГАТЬ.
Нравится 6   Не нравится 0
Музыкант 11.11.2016, 11:32  

Есть и другие методы наказания, которые пользу приносят. Отжимание, бег и так далее... Наказание физическое и унижающее достоинство маленького человека, это слишком! У Игоря видимо фантазия совершенно отсутствует, ну и садизмом попахивает, наверно его тоже тренер лупил, нужно искать причину глубоко в детстве Игоря. Не думаю, что если лупить скакалкой, это гарантия высоких результатов в спорте, да и уважения тренеру это не добавит в глазах мальчишек, а вот боятся будут - наверно это и есть цель тренера. Бойтесь!
Нравится 2   Не нравится 0
Мама 11.11.2016, 11:52  

Цитата: Аноним

Я конечно не заступаюсь за него но это в другом плане дисциплина раньше на борьбу ходил 1прогул 10кедов опоздание 2кеда!Ходили все вовремя и ни кто не жаловался сами знали что виноваты!

Такую "дисциплину" в концлагере устанавливали, а он кто такой? Никто и звать никак.
Нравится 1   Не нравится 0
Мама 11.11.2016, 11:56  

Дочь ходила на каратэ. Тренер также унижал детей. Безнаказанность развращает. Сначала унижает, потом бьет, потом ему вообще "фиолетово" что с ребенком происходит. Наш мог поставить в пару девочку и мальчика на несколько старше ее. В итоге - сломанная рука с первого удара.
Нравится 4   Не нравится 0
мама 11.11.2016, 15:58  

Мой ребенок занимается у Федорова второй год, никогда он мне не рассказывал, что его били, а он бы не промолчал - я точно знаю... Может маленький еще, но я этому тренеру доверяю и водить его буду только к нему, не смотря на все скандалы. Потому что мне сказали, что это один из лучших тренеров в крае, а другие тренеры имеют очень слабое отношение к спорту... Я не понимаю, в чем суть дебатов. Не хотите - не водите, вас же никто не заставляет. Знаю, что меня сейчас заплюют здесь, какая я рассекая, но мое мнение останется при мне... Плюйтесь на здоровье winked
Нравится 4   Не нравится 0
Мама 11.11.2016, 16:39  

Цитата: мама
Знаю, что меня сейчас заплюют здесь, какая я рассекая, но мое мнение останется при мне... Плюйтесь на здоровье

Плеваться никто не собирается. Мы просто говорим о том, что такие методы работы с детьми недопустимы. Я тоже не в первый год заметила изменения в поведении своего ребенка после тренировки. Пусть у вас всё будет хорошо.
Нравится 2   Не нравится 0
Музыкант 11.11.2016, 18:21  

мама, Это Ваше полное право, Вы несете ответственность за своего ребенка, думаю маленьким скакалкой не прилетает, они более послушные. Я не согласен с методикой, унижение посредством физического наказания при всех ребятах это не правильно...
Нравится 2   Не нравится 0
Мама 11.11.2016, 21:16  

Фёдоров отличный тренер!!! В каждом спорте такое , просто все молчат. Я вожу ребёнка к Федорову и буду водить!!
Нравится 2   Не нравится 0
Отец 11.11.2016, 21:51  

Сына вожу к Игорю Федорову,сын выходит с тренировки радостным,о тренере говорит только хорошее,с нетерпением ждет тренировки. Детей не обмануть!!!
Нравится 1   Не нравится 0
шел мимо 11.11.2016, 21:57  

Видимо мама пишет это и есть мама его
Нравится 3   Не нравится 0
Владислав Б. 11.11.2016, 22:19  

Тупой заказ, на каких из спортивных секций не предусмотрено наказание?! У меня жена занималась очень успешно худ. Гимнастикой где получали и булавами и другим спорт инвентарем, сам занимался различными единоборствами самбо и борьбой, где были предусмотрены наказания подобного типа и получали их как дети так и взрослые! Сам одно время занимался у Фёдорова, в п. Малиновка, куда он приезжал в своё время, что бы тренировать нас, 4-х пацанов старших классов на протяжении достаточно долго времени, потом конечно со временем из-за неудобства разъездов он нам предложил ездить на тренировки в г. Ачинск, причём забирал нас из посёлка и увозил на тренировки! Он, а не наши родители или ещё кто то, просто так сложилось, что я получил хроническую травму в другом виде спорта и мне пришлось бросить тренировки, зато теперь у меня есть сын, которого я не так давно отдал на тренировки к Игорю Ф., где он вполне доволен и проводит с удовольствием там время вместе с друзьями. Ну а про методы воспитания, повторюсь, что они должны быть, никто ваших детей, мужей либо жён ими травмировать не будет, больше задумайтесь про травмы, которые они получат у вас в процессе, это растяжения, переломы, нокауты и тд, которые возможно не пройдут бесследно, поэтому лучше подумайте лишний раз, прежде чем отдавать своего ребёнка в спорт, желая оградить его от каких-либо так называемых физических факторов воздействия на организм!
Нравится 2   Не нравится 0
Роман 11.11.2016, 22:22  

Без дисциплины никогда не было и нет спортивных подвигов и достижений. Федоров достиг своих ,,высот,, не просто так, это многолетние труды и цели от своих воспитанников он ставит также для достижения максимальных результатов, а достичь их, если взялись тренироваться, надо любыми методами, и не надо на мелочах зацикливаться.
Нравится 1   Не нравится 0
роман 11.11.2016, 22:40  

в любом спорте была и остаётся дисциплина, без неё не достигнешь высоких результатов. И говорить о том, что тренер Фёдоров (тренер высочайшего класса) применяет какие-то непонятные методы воспитания - это отчасти смешно. Спорт, которому учит Фёдоров-это искусство, и достичь высот в данной дисциплине без строжайшей дисциплины не возможно. Любой вид спорта требует каких-то эмоций, переживаний, самоотдачи и т.п. и говорит о каких-то "методах работы" думаю будет сильно выразительно. Вы доверяете своего ребёнка "профессиональному" тренеру (а о его профессиональности говорят многочисленные победы его воспитанников), тогда доверяйте на все 100%
Нравится 1   Не нравится 0
Алена 11.11.2016, 22:53  

В любом спорте, тренер авторитет! Дети, что бесятся на занятиях, обзываются, бьют куда попало, да и вообще без понятия о чем-либо, на замечания не реагируют.. Да и наказание в виде угла и отжимание 100 раз для них ерунда..через 5 ю точку хорошо доходит... Это во всех видах спорта есть!!!А кто не занимался, не поймёт.... Фёдоров отличный тренер и заслуг много... А здесь либо специально сидит травля, т к видео заказное, либо мамаши, что никогда сами не ходили в спортивные секции! Везде, будь то футбол, гимнастика, бег, даже фортепиано, ВЕЗДЕ тренера поддают... А там, где этого нет, нет и результата... В наше время все умные стали, все законы знают... Наша сборная по футболу тому пример! В ссср мы были первыми!!! И методы были другими... В попу никого не целовали... И результаты были...
Нравится 1   Не нравится 0
Тоже мама 12.11.2016, 02:00  

С ума посходили! Ну в шахматы тогда! Спорт боль, жесть и ежедневные тренировки! Не хотите результатов, даже не приводите дитя!!!!
Нравится 2   Не нравится 0
Пипец 12.11.2016, 10:52  

А может современных детей так и надо. Я уже давно занимался спортом, ещё в СССР. Тогда спорт ещё был и средством воспитания. В том числе тренер и дневники проверял, плохие отметки могли исключить из секции, а страшней наказания и не придумаешь.
А так мы всё понимали и без рукоприкладства. Ну если даёт результат скакалка по пятой точке - тренировка это игра по правилам тренера. Непонятно зачем полицаев привлекают к разборкам
Нравится 2   Не нравится 0
Сухарик 12.11.2016, 11:20  

А Паха рострвцев что на это скажет? Он изнасилование в соколе проигнорировал, отравление детей проигнорировал в том же соколе . Какой то деаутат хренов ни на что не реагирует. Толтко пиарит свою жопу из палтца высасывая х....ю всякую. О блин выбрали себе депутата.
Нравится 1   Не нравится 0
Александр 12.11.2016, 12:34  

Когда корреспонденты пишут такое "Ачинский тренер избивал" Они просто показывают свою не грамотность:Из толкового словаря русского языка Ожегова С.:Избить, изобью, изобьёшь; избей; избитый; совершенный вид
1. кого (что). Ударами причинить боль, нанести увечья кому-нибудь И. до полусмерти.

На видео вы видели что там нанесены увечья кто то не смог встать? Лично я этого не увидел.Это одни захотели облить грязью нормального человека,а другие подхватили и раздули из мухи слона.Обливают грязью те кто сам не может достойно тренировать своих подопечных вот из за зависти и выкладывают всякого рода видео,а другие не разобравшись в фактах как бабки на лавке подхватывают эту грязь и разносят по телевидению да интернету Стыдно за вас товарищи корреспонденты.А Федоров И.А. это Тренер с большой буквы вы просто посмотрите где только не выступают его воспитанники и занимают достойные места.И ПОЗОР тому кто распространяет такое видео.
Нравится 3   Не нравится 0
159 12.11.2016, 14:15  

Цитата: Александр
ПОЗОР тому кто распространяет такое видео.

Позор вам, если вы считаете нормальным!
Нравится 4   Не нравится 0
Александру 12.11.2016, 14:20  

Александр, если взрослый мужчина не может дать стимул адекватными методами, то грош цена ему, как тренеру.Если взрослый мужчина находит оправдания того, что мужик поднимает руку на кого-либо, то у него явно есть внутренние проблемы. Вместо трансляции их, поработайте над собой и нормами.
Нравится 2   Не нравится 0
росовцеву 12.11.2016, 15:16  

а где паха пиарщик? че с теликом ни едит свою опу пиарить? ни чего не сделал хорошего для народу а тявкать научился на народ. пустоюрех конченный.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное