В Ачинске раскрыли кражу в поезде

23.11.2016, 12:00   756 просмотров
В Ачинске раскрыли кражу в поездеВ Ачинске перед судом предстанет 30-летний житель Канска, совершившего кражу имущества пассажира в поезде «Владивосток-Москва». Как выяснилось, несколько пассажиров плацкартного вагона совместно распивали спиртные напитки и играли в карты. Мужчина, следовавший в другом вагоне, захотел присоединиться к веселой компании и предложил сыграть на деньги, попутчики отказали незнакомцу, после чего он ушел.

Вскоре мужчина вновь вернулся, когда все игроки спали. Воспользовавшись ситуацией, ночной визитер похитил у пассажиров смартфон, портмоне с деньгами и банковскими картами, аккумулятор к фотоаппарату, ноутбук и деньги. Похищенное имущество злоумышленник спрятал в своей сумке.

Общая сумма ущерба составила более 30 тыс. рублей.

Утром, обнаружив пропажу своих вещей, пассажиры обратились за помощью к сотрудникам транспортной полиции. Транспортные полицейские Ачинска задержали злоумышленника по «горячим следам» и изъяли у него украденное имущество.

- В настоящее время фигурант ожидает суда, - УТ МВД России по Сибирскому ФО. - Согласно уголовному законодательству, за кражу, совершенную с причинением значительного ущерба, ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное