Запад24

Ачинский Парк Победы частично оставили без забора

29.11.2016, 18:53   1 656 просмотров
Ачинский Парк Победы частично оставили без забораСегодня в Ачинске неизвестные испортили забор, огораживающий Парк Победы. Как удалось выяснить, исчезла часть ограждения парка со стороны двора 3 м-она. По информации МО МВД России "Ачинский", минувшей ночью неизвестными были извлечены и унесены 2 пролета заграждения, еще 3 пролета были сняты и, по всей видимости, подготовлены к выносу, однако воров что-то спугнуло, и пролеты так и остались лежать снятыми у забора.

На данный момент участковым уполномоченным выясняются обстоятельства происшествия, устанавливаются и опрашиваются возможные свидетели. Впрочем, эта сторона парка преступниками была выбрана не случайно, так как здесь отсутствуют видеокамеры.

По всей видимости, воров интересовал состав ограждения. Однако поживиться реализацией черного металла, из которого оно изготовлено, довольно затруднительно из-за низкой цены за его прием.

Ачинский Парк Победы частично оставили без забораАчинский Парк Победы частично оставили без забораАчинский Парк Победы частично оставили без забораАчинский Парк Победы частично оставили без забора
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное