В Ачинске задержаны убийцы из Красноярска

07.12.2016, 17:03   1 956 просмотров   1 комментарий
В Ачинске задержаны убийцы из КрасноярскаВ конце ноября в дежурную часть полиции поступило сообщение об обнаружении в одном из общежитий Октябрьского района Красноярска тела мужчины со множественными ножевыми ранениями. Было установлено, что из комнаты пропал телевизор. Исчез и автомобиль «Toyota Corolla Runx», вместе с документами, принадлежащий убитому.

Под подозрение стражей порядка попали 30-летние мужчина и женщина, проживающие по соседству с погибшим мужчиной. После того, как было совершено преступление, они выехали из краевого центра.

По информации пресс-службы полиции, преступники были задержаны в Ачинске. Здесь они пытались скрыться от правоохранителей. Как установили полицейские, злоумышленники в ходе совместного распития спиртного решили ограбить мужчину и завладеть его имуществом. После совершения убийства они похитили из квартиры документы на транспортное средство и бытовую технику. Похищенную технику злоумышленники сдали в ломбард, а автомобиль перепродали за 100 тыс. рублей.

Злоумышленники дали признательные показания и пояснили, что убийство совершили из корыстных побуждений по инициативе женщины. Именно она наносила удары, а ее подельник удерживал потерпевшего с целью подавления сопротивления.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ «Убийство», - сообщает Следственный комитет. - В настоящее время подозреваемые арестованы, проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
правда 07.12.2016, 23:13  

твари конченные
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное