В Ачинской одиозной УК сменились учредители

09.12.2016, 09:48   2 984 просмотра   35 комментариев
В Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ ачинской управляющей компании ООО "УК Енисей", которую возглавляет депутат Ачинского городского Совета Наталия Григорьева (Заикина), сменился состав учредителей. До недавнего времени 100% уставного капитала принадлежало Алексею Варыгину, человеку, далекому от ЖКХ. При этом с момента появления данной компании многие были уверены, что за ее деятельностью стоит депутат Ачинского городского Совета Евгений Бородкин, но официально в документах он не значился. Заинтересованность данного депутата в процветании "УК Енисей" теперь стала очевидна.

Так, 2 декабря 2016 в ЕГРЮЛ были внесены изменения и теперь у ООО "УК Енисей" два учредителя: это директор Наталия Григорьева (Заикина) - 10% и Евгения Бородкина - 90% уставного капитала, а Алексей Варыгин в списке учредителей больше не значится, при этом уставной капитал по прежнему составляет 10 тыс рублей.

Стоит отметить, что теперь основной учредитель ООО "УК Енисей" - Евгения Ивановна Бородкина, это мама депутата Евгения Валерьевича Бородкина. Согласно данным, взятым из социальных сетей, Евгения Ивановна активно помогает сыну в ведении бизнеса и до последнего времени трудилась в автоторговом направлении.

При этом Евгения Ивановна, судя по размещенным фото, ведет активный и роскошный образ жизни: очень любит путешествовать за границей РФ, вкусно покушать и выпить. С учетом того, что в управлении ООО "УК Енисей" всего 3 дома, 2 из которых находятся временно и на не совсем законных основаниях, Евгении Ивановне будет сложно поддерживать свой образ жизни без ущерба для жителей многоквартирных домов.

В Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредители
В Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредителиВ Ачинской одиозной УК сменились учредители
Фото: с личной страницы в соцсети
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Тошно на все это смотреть 09.12.2016, 10:04  

Я ху*ю в атаке ...
Нравится 9   Не нравится 0
Поляк 09.12.2016, 10:58  

Такое ощущение, что на снимках Париж, Лас-Вегас, Лондон И прочее...!
Но вы сделали вывод, что человек любит путешествовать, а главное выпить.
Как то некрасиво. Совсем некрасиво!
Нравится 13   Не нравится 0
112 09.12.2016, 11:15  

пошлые фотографии для пожилой женщины...скромнее надо быть
Нравится 12   Не нравится 0
Одену все лучшее сразу 09.12.2016, 11:23  

Нашла её в одноклассниках, там вообще у неё 1500 снимков, я бы даже 10% из них не выставила. Наверно с такой вражденной наглостью и надо быть учредителем управляшки, что бы спокойно воровать деньги людей.
Нравится 1   Не нравится 0
Поляк 09.12.2016, 13:25  

112, а что на них пошлого? она в голом виде верхом на слоне?
Нравится 8   Не нравится 0
гость 09.12.2016, 14:01  

Можно подумать Мачехин не любит вкусно покушать и выпить? Про него что-то не пишите
Нравится 1   Не нравится 0
ачинск 09.12.2016, 14:04  

Сейчас многие заграницу летают даже люди с небольшим достатком.
Нравится 5   Не нравится 0
Ося Бендер 09.12.2016, 14:47  

Красиво жить не запретишь .... борода красапета. Весь в мамку. У Бороды официальная статья расходов есть...----ГЛУМЕШЬ. У ему накакать из чьего кармана она финансируется .
Нравится 9   Не нравится 0
гагарина 38 09.12.2016, 14:57  

ОУУУУУ, Заикина 10 %, это круто, ну что показали тебе твое место))))))), ты и сейчас будешь говорить что ты что то решаешь?!!! Борода рулит, а тебе прийдется расхлебывать-директор!!!!ХА ХА самой то не стремно?!!!!!
Нравится 8   Не нравится 0
аааа 09.12.2016, 14:58  

Заикина, вот тебе не прет!!!!! ну никак власти не дают, ни мачехину ты не нужна и женя над тобой глумиться, бедненнькая lol
Нравится 8   Не нравится 0
котяра 09.12.2016, 15:08  

жители то люди не глупые - узнали репутацию Варыгина, а борода решил мамочкой-старушкой прикрыться, за женские юбки прячется. позор! бабушка то гуляка еще та. жители осторожнее! прогуляет все ваши денежки и за границу смотается. надо еще второго учредителя по долгам проверить - всем кругом должна и не платит. короче - решили людских денежек хапнуть и смыться.
Нравится 8   Не нравится 0
Печенька))) 09.12.2016, 15:10  

Королеве этой не привыкать, то что она никому не нужна. Корону давно уже потеряла. Скоро и альфонс уйдет от нее, А то ни власти ни денег нет) а кто его отдыхать будет возить. Думаю, что Борода еще один хвост не потянет на себе. Думал женился на богатой wink Скоро опять пирогами пойдет торговать wink
Нравится 7   Не нравится 0
аука 09.12.2016, 15:16  

Гагарина38 - супер комент! заика точно никому не нужна, борода ее использует, сам в стороне будет, а она по полной отвечать будет. как самой то ей не стрёмно. за соломинку хватается. молодой муж-альфонс без денежек то от нее моментально сбежит и всё имущество с собой прихватит. давай наталья продолжай старайся. в одной компании наворовала и тут людей обирай. куда только органы смотрят
Нравится 7   Не нравится 0
бананчик 09.12.2016, 15:29  

котяра - респект, ты полностью прав! не зря борода второе гражданство за границей сделал, уже полностью всё спланировал: деньги у людей отожмет и свалит и связи с администрацией не помогут. жители будьте умнее и осторожнее. борода сам вор и заикину-воровку к себе взял, ведь не зря ходят слухи, что она мачехина обворовала
Нравится 8   Не нравится 0
за Справедливость 09.12.2016, 15:34  

Бегают по округу Бородкина, который якобы предлагает более подходящую УК для жителей стройки. Однако слава богу еще есть у нас грамотные жители, которые знают про все их махинации. И Бородкин "депутат" называется в наглую говорит о том, что ничего не меняется, что компания и работники остаются все теже самые, хотя все это вранье, которое они заливают в уши пожилых граждан. А за кого люди и так видно, еще ни один дом не перешел в их УК, а уже всю стройку обошли и не на один круг. Депутат аж сам ходит по квартирам, а это говорит о многом) Видимо ему в депутатском кресле больше вообще нечем заняться...... Так что люди будьте внимательны.
Нравится 6   Не нравится 0
Ачинск-это не деревня 09.12.2016, 15:39  

Запад 24, а что за дискриминация учредителей? Покажите народу второго учредителя-имеющего целых 10% ????? А то как то несправедливо получается. И на альфонса мужа учредителя тоже хотелось бы взглянуть. wink Пусть народ знает всех в лицо. А то на бедную женщину, которая стала учредителем по инициативе своего сына всех сабак кинули.
Нравится 8   Не нравится 0
кардинал 09.12.2016, 15:49  

ха-ха-ха, Енисей свои услуги предлагает, сами себя даже содержать не могут. в свободном доступе на сайте арбитражного суда есть решение как КУМИ взыскивало с Енисея арендную плату за их помещение в Авитаторах около 70 тыс р., сначала за себя рассчитайтесь, а потом мордой торгуйте!
Нравится 1   Не нравится 0
птичка 09.12.2016, 22:39  

Люди доверяют и бородкина и заикиной именно их выбрали люди. Они честные и справедливые. Женя умный, заикина с опытом. Ребята так держать.
Нравится 9   Не нравится 0
Прозожий 10.12.2016, 11:21  

Кто же ты птичка - синичка ? Тебя Женя Бородкин хоть раз бросал на бабло ? А вот люди его работники по Виражу знают . каа он даже близких друзей использует , как дойных коров . заикина тоже не особо порядочная . Пусть работают но людей обманывать не НУЖНО . Есть закон бумеранга , и женя должен думать головой а не жор.
Нравится 6   Не нравится 0
Час Пик Пик. 10.12.2016, 12:12  

Все просто, вышла статья с фото про Варыгина-учредителя и ребятки занервничали и попали профаны в ловушку. Женя ты глупый кидальщик, показал свою связь прямую депутата Бородкина с УК Енисей и сегодня все проблемы Заикиной(Григорьевой) по ООО УК ЕНисей - это твои проблемы, ты опять обмарался очень жидко и запах не хороший. Запомни борода за все придется отвечать перед господом и перед людьми.
Нравится 6   Не нравится 0
кара 10.12.2016, 12:42  

слышь, птичка! кто это Бородкину и Григорьевой-Заикиной доверяет???? Эти двое ведут грязную деятельность, людей обманывают, подкупают, чтобы только подписи получить. И после этого они честные??? Они хоть что-то хорошее и доброе за счет своих депутатских средств сделали???? Однозначно нет. Рабочие на них пахали, а они их кинули по полной, оставили без зарплаты. Компанию Енисей содержать не могут. Этот Енисей в долгах погряз. Там 3 работника трудятся и тем не платят. И после этого, ты, "птичка" говоришь о справедливости этих двоих. Да только взгляните на их рожи и всё станет понятно. Нельзя им доверять.
Нравится 5   Не нравится 0
Цыплят придеться посчитать. 10.12.2016, 13:37  

Цитата: птичка
Люди доверяют и бородкина и заикиной именно их выбрали люди. Они честные и справедливые. Женя умный, заикина с опытом. Ребята так держать.

За Заикину избирателям платил Мачехин а за нарушения все закрывали глаза, Бородкин первые выборы проиграл человеку-Против Всех. Это сделали молодые парни, которых он борода кинул на деньги за то, что они бегали по людям. Вторые выборы создал и победил Илай Ахметов и Трофим, которые спасли Бородкина о чем скоро будут жалеть, он их начинает подводить и позорить.
Нравится 11   Не нравится 0
Аникеева под суд,сколько можно терпеть 10.12.2016, 16:44  

Бородкина крышует Аникеев и закидывает бюджетные деньги на Бородкина также Аникеев, очень интересует позиция Илая Ахметова относительно Бородкина. Не законно пытаются передать в управление дома в ООО УК Енисей, в компанию в которой ничего нет, только тупая Заикина и несколько рабочих и три дворника, но есть большое желание воровать чужие деньги. Приходите посмотрите в Авиатор и сами все увидите, поговорите с жителями. Аникеев самый крутой жулик Администрации Ачинска, злой воришка.
Нравится 0   Не нравится 0
додорин юрий 11.12.2016, 22:16  

Безликие склочники,вам страшно писать под своим именем. гавкаете как моськи (борцы за правду)
Нравится 1   Не нравится 0
адмирал 12.12.2016, 08:35  

додорин юрий, Юрий, а что тебя не устраивает??? за живое задело? здесь люди высказывают свое мнение. если тебе сказать нечего, то это не повод других оскорблять.
Нравится 0   Не нравится 0
додорин юрий 12.12.2016, 09:36  

некого оскорблять. За этими высказываниями не видно человека, а анонимное мнение это просто сплетня
Нравится 3   Не нравится 0
Кривое зеркало. 12.12.2016, 10:35  

Цитата: додорин юрий
Безликие склочники,вам страшно писать под своим именем. гавкаете как моськи (борцы за правду)

Цитата: додорин юрий
некого оскорблять. За этими высказываниями не видно человека, а анонимное мнение это просто сплетня

Некоторые люди работают у Бородкина и в администрации, они не могут писать и говорить открыто, их просто уволят. Додорин юрий это возможно евгений бородкин.
Нравится 0   Не нравится 0
Людмила иванова 12.12.2016, 13:19  

Я знаю Евгения ... отличный парень . Уже много зделал для города.... работает парень.. а вам лижбы кого облить **вном... на себя нужно обротать внимание... просто некрасиво .... а мать что трогать .... Воспитала отличного мужика...
Нравится 2   Не нравится 0
Я, просто Я 12.12.2016, 16:14  

Цитата: Людмила иванова
Я знаю Евгения ... отличный парень . Уже много зделал для города.... работает парень.. а вам лижбы кого облить **вном... на себя нужно обротать внимание... просто некрасиво .... а мать что трогать .... Воспитала отличного мужика...

Людмила Иванова! Тебя грамоте то учили в школе???? "Зделал" "лиЖбы" "ОбротАть"
Я что зад то Бородкину Лижешь? подкармливает тебя или еще хлеще по ё....
Нравится 2   Не нравится 0
возлюби себя 12.12.2016, 16:15  

Цитата: Людмила иванова
Я знаю Евгения ... отличный парень . Уже много зделал для города.... работает парень.. а вам лижбы кого облить **вном... на себя нужно обротать внимание... просто некрасиво .... а мать что трогать .... Воспитала отличного мужика...

Почему иванова с маленькой буквы,жеку мутного уважаешь,а себя нет.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное