Ачинское ПАТП пожаловалось депутатам на нелегалов

12.12.2016, 08:18   1 547 просмотров   5 комментариев
Ачинское ПАТП пожаловалось депутатам на нелегаловНакануне Ачинское ПАТП проинспектировали депутаты Горсовета. Руководитель предприятия Александр Блискавка провел ознакомительную экскурсию народным избранникам. По его словам, Ачинское ПАТП - это предприятие, которое работает в круглосуточном режиме, здесь трудятся около 250 человек. Он рассказал о перспективе создания спортивного зала для работников. Депутат Владимир Чернышенко пообещал предоставить в новый спортзал беговую дорожку.

Однако у предприятия имеются немалые сложности, и связаны они, в первую очередь, с нелегальными перевозчиками.

- Сегодня очень сложно выживать и развиваться, когда наравне с легальными перевозками существует нелегальные, - отмечает Блискавка. - Эта проблема не только в нашем городе, но и в целом в стране. Нелегальные перевозчики не только не отвечают за безопасность своих пассажиров, они не платят налоги. И последнее делает их более успешными в этом бизнесе.

Депутаты заявили, что они в курсе этой проблемы, и для Ачинска она существует не первый день. В этом направлении работает и отделение ГИБДД МО МВД России "Ачинский", и администрация города. Но, к сожалению, в законе существуют прорехи, которые позволяют предпринимателям присутствовать в этом бизнесе нелегально.

Ачинское ПАТП пожаловалось депутатам на нелегаловАчинское ПАТП пожаловалось депутатам на нелегаловАчинское ПАТП пожаловалось депутатам на нелегаловАчинское ПАТП пожаловалось депутатам на нелегалов
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Работник 12.12.2016, 11:40  

Работаю у Балабанова.Этот редиска,(мягко сказано),уже достал своим планом.заставляет нарушать правила постоянно,хорошо,что хоть гаишники прикормленные,не трогают сильно,только за особо тяжкие нарушения.Уже подыскиваю себе другую работу.Надеюсь,что этому упырю крылья подрежут.
Нравится 3   Не нравится 0
Депутатская рисовка 12.12.2016, 11:56  

Блискавко угробил МУП Ачинский транспорт, сбежал от Ахметова в Краевое ПАТП - скоро угробит и это предприятие - скоро все увидите сами. Только конкуренция может повысить качество услуг, воровство в МУПах и Краевых ПАТП никогда еще не давали результата. Чернышенко опять гонит кино с подарками.
Нравится 1   Не нравится 0
Гость 12.12.2016, 13:59  

А что же ты гавно такое работаешь у него . Иди в цени занятости и не обсирай тех которые тебя кормят .
Нравится 4   Не нравится 0
Работник 12.12.2016, 14:41  

Цитата: Гость
А что же ты гавно такое работаешь у него . Иди в цени занятости и не обсирай тех которые тебя кормят .

вот я и ухожу от этого а.н.до.на. Ты,видимо,одна из его шавок,лизущих его шоколад.Компромата много собрано,как уйду,так солью его куда надо...
Нравится 1   Не нравится 0
чул 13.12.2016, 08:58  

вот и правильно надо их сливать,а то смотри ка князьки,ни кому не подвластны ни ГИБДД,ни транспортной(а эти в принципе существуют или нет?)в назарово люди жаловались во все инстанции на одного незаурядного перевозчика,а он как ездил так и ездит на своих гнилыхгазелях
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное