Ачинский кондуктор будет уволена

15.12.2016, 14:22   2 622 просмотра   6 комментариев
Ачинский кондуктор будет уволенаКондуктор Ачинского ПАТП, устроившая истеричную перепалку с пассажирами, будет уволена. Такое решение сегодня озвучил директор предприятия Александр Блискавка.

Напомним, вчера появилась информация о том, что кондуктор маршрутного автобуса №7 отвратительно ведет себя с пассажирами. В соцсетях опубликована видеозапись, как девушка покрывает матом и надрывно кричит на пассажирку, которая не захотела оплачивать свой проезд по причине того, что с предыдущим автобусом, где она ехала, случилась поломка. По закону пассажиров с остановившегося по причине поломки транспортного средства пересаживают на следующий маршрут, не взимая дополнительную плату за проезд. Однако кондуктор была с этим не согласна и требовала покупать новый билет.

Нам удалось связаться с директором Ачинского ПАТП, и Александр Блискавка заявил в своем комментарии, что этот работник предприятия будет уволен.

- Сегодня утром мы собрали экстренное совещание по данному эпизоду, который я назвал бы экстраординарным, - поясняет руководитель. - От этой ситуации я в ужасе, на моей памяти подобных случаев не было, поэтому было принято решение отстранить сотрудницу от занимаемой должности.

По его словам, перед тем, как приступить к работе, новым сотрудникам кадровая комиссия дает понимание правильного отношения к своим обязанностям.

- Мы объясняем, что работа с людьми - это, прежде всего, ответственность, - продолжает Александр Блискавка. - Но, видимо, 18-летней девушке так и не удалось понять эту степень ответственности. К тому же, это не первое ее замечание. Ранее за ней были замечены недостача и не обилеченный пассажир. И последний случай стал уже последней каплей. Всего она проработала на нашем предприятии с июля текущего года.

Как выяснилось, работать кондуктором готов далеко не каждый. Средняя зарплата представителей данной профессии в Ачинске составляет 12-14 тыс. рублей. Кондукторов катастрофически не хватает, поэтому сотрудникам, получившим выговор, руководство организации предоставляет еще один шанс. По мнению директора ПАТП, конечно, это не повод, чтобы на предприятии работали хамоватые сотрудники. За подобными вещами ведется пристальное наблюдение. Руководитель призывает пассажиров, попавших в неприятную ситуацию по вине работников, обязательно обращаться в службу эксплуатации ПАТП по телефону (39151) 7 87 55, либо в диспетчерскую предприятия - 7 38 99.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
девушку жалко, ПАТП вдвойне... 15.12.2016, 14:40  

и зачем брать на работу вчерашних школьников? 18 лет - какая ответственность, тем более в работе кондуктором...шла бы работать дворником
Нравится 3   Не нравится 0
ага 15.12.2016, 15:44  

девушку жалко, ПАТП вдвойне..., а кого еще брать, кто согласится на такую зарплату? я думаю просто у предприятия выбора нет особо
Нравится 1   Не нравится 0
35 15.12.2016, 18:24  

Зарплата 12т.р. Работа тяжелая. "- Мы объясняем, что работа с людьми - это, прежде всего, ответственность," может лучше культура общения, прежде всего.
Нравится 0   Не нравится 0
ОКТАВА 16.12.2016, 11:51  

БЫЛ БЫ У КОНДУКТОРА ПИСТОЛЕТ - ПРИСТРЕЛИЛА БЫ, НАВЕРНОЕ ПЕНСИОНЕРКУ. НЕ МЕШАЛО ДЕВУШЕК КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХИАТРА.
Нравится 1   Не нравится 0
18.75. 17.12.2016, 16:46  

Я смотрю моё мнение кому то здесь как кость в горле оказалось,или правда в глаза уколола???Почему то решили что мой комментарий:"А мне вот интересно,девочку уволили без всяких разбирательств....Видео во первых избирательное,не сначала конфликта,с нарушениями закона(этот умник(ца)не сказал(а) с начало съёмки,что ведётся видеозапись данного инцидента),из которого кстати не видно что пассажир не рассчитался за проезд в следствии пересадки со сломанного предыдущего автобуса...Во вторых основываясь на данном видео у меня возник ещё один вопрос:а эту "умницу"пожилую даму почему не привлекали хотя бы к той же административной ответственности за хамство и попытку нанести побои кондуктору(лицу исполняющему служебные обязанности)? Или старым маразматикам у нас всё дозволено,а все остальные сидите и сопите в тряпочку???Вообще то закон для всех один!!!Это моё мнение если опираться на видео по данному случаю.А девочке-кондуктору могу посоветовать только одно,надо научиться держать себя в руках и чётко следовать должностной инструкции."Не достоин здесь быть размещён...
Нравится 2   Не нравится 0
Св 18.12.2016, 21:31  

Лучше бы пенсионерку на вменяемость проверили, некоторое из них хуже фашистов
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное