В Ачинске пьяная автоледи угнала автомобиль приятеля

15.12.2016, 18:00   1 458 просмотров   3 комментария
В Ачинске пьяная автоледи угнала автомобиль приятеляВ Ачинске задержали женщину, которую подозревают в автоугоне. Накануне экипаж ДПС остановил автомобиль «Митсубиси» за нарушение правил дорожного движения. В ходе проверки стражи порядка выясняли, что у женщины, находящейся за рулем, имеются признаки алкогольного опьянения. Кроме того, автоледи не смогла предъявить ни документов на транспортное средство, ни водительского удостоверения.

Оказалось, что женщина угнала машину у своего знакомого.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», сообщает пресс-служба МО МВД России «Ачинский». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Транспортное средство стражи порядка возвратили законному владельцу.

Кроме того, в отношении автоугонщицы составили административный протокол за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, за данное правонарушение предусмотрен административный арест до 15 суток или штраф 30 тыс. рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
35 15.12.2016, 20:55  

"Накануне экипаж ДПС остановил автомобиль «Митсубиси» за нарушение правил дорожного движения."
Полюбому"знакомый"сообщил что машина пропала.А что "экипаж остановил за нарушение" слабо верится....экипажей ДПС то невидно совсем.
Нравится 0   Не нравится 0
Злой 15.12.2016, 21:34  

Не у того ли алкаша опять машину взяли покататься? Всё сходится, опять фигурирует авто марки митсубиси!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное