В Ачинске новосибирца задержали с наркотиками

27.12.2016, 14:44   732 просмотра
В Ачинске новосибирца задержали с наркотикамиНа станции Ачинск в тамбуре вагона пассажирского поезда №44 «Москва-Хабаровск» курил 40-летний мужчина, за что был доставлен в служебное купе для составления протокола. Осмотрев его сумку, сотрудники транспортной полиции обнаружили полиэтиленовый пакет с порошкообразным веществом. По заключению экспертов, им оказался наркотик «скорость».

Задержанный мужчина рассказал, что решил переехать на новое место жительства и начать там «новую» жизнь, а перед убытием из Новосибирска решил употребить наркотик. Вещество амфетаминовой группы фигурант приобрел через интернет, чтобы «не было так грустно расставаться с прошлой жизнью». В итоге, переезд на новое место ему придется отложить на неопределенный срок до решения суда.

- В отношении любителя дурмана возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконное приобретение, хранение и перевозка наркотических средств», - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. - Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 2-х лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное