В Ачинске госавтоинспектору сожгли автомобиль

28.12.2016, 14:19   2 649 просмотров   2 комментария
В Ачинске госавтоинспектору сожгли автомобильВ Ачинске на сотрудника ГИБДД пытались оказать психологическое воздействие. Как нам удалось выяснить, вчера в полицию поступило сообщение о возгорании легкового автомобиля во дворе жилого дома 4 микрорайона. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

У автомобиля правоохранители обнаружили пластиковую бутылку с зажигательной смесью. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия, ведется розыск подозреваемого в совершении поджога. По информации из нашего источника, имел место поджог по причине рабочих отношений. Причем, сама машина Хюндай Солярис красного цвета принадлежит супруге сотрудника полиции. Автомобиль во время поджога находился около места работы жены полицейского.

Известно, что уже возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.167 УК РФ «Умышленные уничтожение или повреждение имущества, путем поджога». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Ух ты... 30.12.2016, 08:35  

Праправнуки Щетинкина объявились? fellow
Нравится 8   Не нравится 0
просто со стороны 30.12.2016, 11:41  

Если машину подожгли у жены чиновника это трагедия на весь край и будут искать виновных в ближайших окружениях кто кому что сделал плохого или с кем были последнее неважнецкие взаимоотношения, но если машины горят у простых людей наша полиция так доводит дело до финала, что потерпевший сам во всем виноват. Где вообще логика? Машины сгоревшие 8 лет назад на 9 м-оне и на 8, просто все спустили на тормозах, а тут трагедия краевого маштаба, жить гаишникам надо скромнее.........
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное