В Ачинске у завода проппантов новый руководитель

29.12.2016, 16:26   3 572 просмотра   1 комментарий
В Ачинске у завода проппантов новый руководительУ ООО "Красноярский завод проппантов", работающего на территории города Ачинска, сменился генеральный директор, пост которого ранее занимал депутат Ачинского городского Совета Дмитрий Мурахтанов.

Согласно сведений из ЕГРЮЛ, с 13 декабря 2016 года генеральным директором ООО "КЗП" стал Юрий Козловский, ранее являвшийся управляющим директором ООО "Красноярский цемент", входящий в холдинг "Сибирский цемент". Юрию Геннадьевичу 49 лет, он имеет высшее образование, в 1993 году окончил Белгородский технологический институт строительных материалов, получив специальность «Химическая технология тугоплавких неметаллических и силикатных материалов».

При этом Дмитрий Мурахтанов остается работать в ООО "Красноярский завод проппантов" в должности заместителя, продолжая выполнять и свои общественные обязанности депутата Ачинского городского Совета. Инициатива смены руководителя ачинского завода принадлежит учредителям предприятия и пока не ясно, с чем она связана.

К работе ООО "Красноярский завод проппантов" у жителей города Ачинска накопилась масса претензий. Завод фактически расположен в одном из жилых микрорайонов города и, по мнению ачинцев, негативно влияет на окружающую среду города. Также на последней пресс-конференции на вопрос журналистов о работе завода проппантов, глава города Ачинска Илай Ахметов пообещал в ближайшее время побывать там совместно с экологическим советом и СМИ, и лично убедиться в экологической безопасности производства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Западу 24. Респект 29.12.2016, 20:47  

Евгений Александрович, от Вашей новости глоток свежего воздуха для жителей микрорайона Авиатор и Ачинска.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное