На трассе под Ачинском мужчина получил 5 огнестрельных ранений

09.01.2017, 11:33   3 210 просмотров   4 комментария
На трассе под Ачинском мужчина получил 5 огнестрельных раненийВ районе деревни Березовка, Ачинского района, на обочине трассы Красноярск - Ачинск, около 18 часов 4 января 2017 года был обнаружен мужчина с 5 пулевыми ранениями, в основном, живота.

Как удалось установить полиции, мужчина 52 лет является жителем города Красноярска и занимается оказанием услуг автоэвакуатора, и в этот день получил заказ по телефону на транспортировку автомобиля из Ачинского района.

Мужчина был обнаружен в бессознательном состоянии и пояснить ничего не смог, автомобиля HINO, на котором он приехал, нигде не было.
По предварительной версии, нападавшие, заманив обманным путем водителя, произвели в него выстрелы из нескольких видов оружия, один из которых, возможно, револьвер системы "Наган", которые преступники забрали с собой.

На сегодняшний день мужчина находится в реанимационном отделении Ачинской РБ без сознания в крайне тяжелом состоянии, он прооперирован и у него удалены поврежденные жизненно важные органы.

Изначально по факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Разбой", а позже переквалифицировано как "Покушение на убийство". На сегодняшний день проводятся различные оперативно-розыскные мероприятия, сотрудниками полиции уже прочесаны близлежащие населенные пункты, но пока не удается обнаружить преступников и грузовой автомобиль, который, скорее всего, и стал причиной нападения на его водителя.

Сотрудниками полиции в Ачинске принят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению данного преступления. Созданы оперативные группы, в которые вошли сотрудники уголовного розыска, участковые уполномоченные, полицейские патрульно-постовой службы и инспекторы ГИБДД.

Стражами порядка обследованы населенные пункты Ачинского района, а также проведены подворовые обходы. В ходе проверки поселков были проверены дворы и места возможной стоянки автотранспорта, на наличие похищенного
автомобиля-погрузчика.

Раскрытие данного преступления находится на личном контроле начальника МО МВД России «Ачинский» полковника полиции Евгения Трофимова.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Поляк 09.01.2017, 11:35  

привет, 90-е!
Нравится 6   Не нравится 0
новому начальнику гувд 09.01.2017, 11:46  

Когда в Ачинске и Ачинском районе будет спокойно?
Нравится 4   Не нравится 0
Возмущённый 09.01.2017, 13:13  

Это (запрещённый в РФ) ...Л!!! Надо Росгвардию из Назаровы вызывать belay Женька Кисель как приедет, как разберётся... wink
А без дурацких шуток - парню надо поправляться... Жаль... recourse
Самого главного СМИ не расскажут, но наверняка звонили ему по сотовому, когда вызывали. Даже если у него и не было уже телефона при себе в момент обнаружения - провайдеры-то на месте... Или нам, как лохам, только по зомбоящику можно втирать, что местоположение включенного в сеть телефона можно определить?
Удачи полицаям в поиске...
Нравится 0   Не нравится 0
святой ебукентий 09.01.2017, 16:18  

Полковник Трофимов тебе и твоим орлам ( если таковые есть) все карты в руки. Здесь тебе и обысков и осмотров хватит. Дело то по круче, чем на Гагарина 3 б, в ИП Коваленко поджигателей машины полицейского искать . Канистру хоть отдай, все равно изьяли с нарушениями.В хозяйстве людям пригодится.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное