В пассажирском поезде наркоманка обворовала попутчика

10.01.2017, 15:58   739 просмотров
В пассажирском поезде наркоманка обворовала попутчикаНа станции Ачинск раскрыли кражу мобильного телефона, совершенную в поезде №91 сообщением «Северобайкальск - Москва». В поезде попутчики - 44-летний мужчина и его 26-летняя соседка употребляли спиртное. Дождавшись, пока поздним вечером сосед уснет на своем месте, женщина похитила мобильник и денежные средства в размере 1 тыс. рублей. Утром пропажа была обнаружена.

Уже на территории Омской области оперативники ачинской транспортной полиции провели личный досмотр женщины и изъяли у нее похищенное имущество.

Позже выяснилось, что молодая особа следовала через Москву в Липецк в «Церковь Прославления» для прохождения лечения от наркотической зависимости.

В данный момент злоумышленница задержана и находится под стражей. Скорее всего, лечиться от наркомании ей придется в государственном исправительном учреждении закрытого типа.

- В отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 п. «В» и «Г» ст. 158 «Кража», - сообщает пресс-служба УТ МВД России по СФО. - Санкция статьи предусматривает наказание до 5 лет лишения свободы.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное