В Ачинском районе собака нашла серийных воров

13.01.2017, 16:29   1 257 просмотров
В Ачинском районе собака нашла серийных воровВ Ачинском районе участковый уполномоченный полиции и кинолог со служебной собакой по горячим следам раскрыли серию краж. В полицию обратились жители поселка Тарутино, которые сообщили, что неизвестные проникали к ним в дома, откуда похищали различные изделия, изготовленные из цветного металла.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа полиции вместе с кинологом и служебно-розыскной собакой по кличке Стар. Овчарка уверено взяла след на месте совершения одной из краж и привела стражей порядка к частному дому на окраине поселка.

В ходе осмотра приусадебного участка служебный пес обнаружил тайник, где хранилось похищенное имущество. Участковому осталось только задержать злоумышленников, ими оказались 2 местных жителей.

Похищенное имущество изъято и возвращено владельцам. Стражи порядка проверяют задержанных на причастность к совершению других преступлений.

По данному факту возбудили 2 уголовных дела по ч. 2 и 3 ст. 158 УК РФ «Кража», говорится в сообщении пресс-службы МО МВД России «Ачинский».

Фигуранты могут лишиться свободы на срок до 6 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное