В Ачинске осудят пьяную автоугонщицу без прав

18.01.2017, 14:57   1 053 просмотра   1 комментарий
В Ачинске осудят пьяную автоугонщицу без правВ Ачинске окончено и направлено в суд уголовное дело в отношении 48-летней женщины, подозреваемой в совершении угона.
Напомним, в декабре прошлого года инспекторами ДПС был остановлен автомобиль, который двигался по проезжей части и провоцировал участников движения к ДТП.

За рулем находилась автоледи, которая не имела водительского удостоверения и не была вписана в страховой полис автомобиля. Также при беседе у женщины были выявлены признаки алкогольного опьянения. Автомобиль был помещен на спецстоянку.

На следующий день в полицию обратился мужчина, сообщивший о том, что неизвестный похитил принадлежащий ему автомобиль «Митсубиси» с парковки около дома. Выяснилось, что задержанная накануне автоледи распивала спиртные напитки вместе с заявителем.

Воспользовавшись тем, что владелец автомобиля уснул, злоумышленница взяла ключи и документы от машины, после чего скрылась с места преступления на автомобиле.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 166 УК РФ «Неправомерное завладение транспортным средством без цели хищения», говорится в сообщении пресс-службы МО МВД России «Ачинский». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы.

Вскоре фигурантка окажется на скамье подсудимых.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
MARSEL 20.01.2017, 19:59  

Ну вот и Мару превзошли,суровые сибирские дамы wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное