Ачинские полицейские и служебный транспорт подверглись проверке

26.01.2017, 13:43   1 290 просмотров   1 комментарий
Ачинские полицейские и служебный транспорт подверглись проверкеВ Ачинске состоялся гарнизонный развод нарядов полиции, который принимал начальник МО МВД России «Ачинский» полковник полиции Евгений Трофимов. В ходе проведения мероприятия был проведен осмотр внешнего вида сотрудников, проверка выполнения ими правил ношения форменного обмундирования и экипировки.

До представителей строевых подразделений патрульно-постовой и дорожно-постовой служб, а также частных охранных предприятий и членов добровольных народных дружин доведены требования по доставке административно задержанных в ДЧ, а также алгоритм действий при пресечении и раскрытии уличных преступлений и правонарушений.

Особое внимание на разводе было уделено проверке служебного автотранспорта. В ходе осмотра большое внимание уделялось состоянию и содержанию вверенной автомобильной техники, укомплектованности техники вспомогательным инвентарем, проверка правильности ведения путевой и технической документации автомобиля.

Проведение подобных мероприятий способствует укреплению транспортной дисциплины среди личного состава отдела и профилактике ДТП с участием стражей правопорядка.

По результатам гарнизонного развода замечаний по ношению форменного обмундирования, либо содержания служебного автотранспорта, не было, отметили в пресс-службе местной полиции.

Ачинские полицейские и служебный транспорт подверглись проверкеАчинские полицейские и служебный транспорт подверглись проверке
Фото пресс-службы МО МВД России "Ачинский"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Жезл 26.01.2017, 15:37  

Бессонная ночь на лицо
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное