В Ачинске 5 полицейских - участников конфликта отстранили от службы

10.02.2017, 13:19   2 582 просмотра   5 комментариев
В Ачинске 5 полицейских - участников конфликта отстранили от службыПо указанию начальника ГУ МВД России по краю Александра Речицкого 5 сотрудников ОГИБДД МО МВД России «Ачинский», участвовавшие в конфликте на бытовой почве с гражданами в свободное от службы время, в гражданской одежде, на время проведения служебной проверки отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Напомним, в начале февраля в Ачинском районе в одном из частных домов, недалеко от Соснового озера, компания из 5 человек отдыхала в указанном дачном домике, принадлежащем сотруднику ачинской полиции, который находился там же в нерабочее время с двумя своими коллегами и двумя гражданскими лицами, одна из которых - девушка. Поводом для проведения вечеринки стало рождение ребенка у одного из сотрудников полиции.

В ходе празднования между мужчинами произошел конфликт и потасовка, в результате которой женщина получила телесные повреждения.

Накануне генерал-майор провел совещание с личным составом Межмуниципального отдела, в ходе которого дал жесткую оценку действиям полицейских.

По решению Александра Речицкого на период отстранения госавтоинспекторов от занимаемых должностей в Ачинск для оказания практической помощи будут направлены сотрудники отдельного реагирования ДПС УГИБДД ГУ МВД по краю, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Красноярскому краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
святой 10.02.2017, 13:34  

По ходу спокойная жизнь и служба спустя рукава в формате " А мне все по х-ю" у ачинских блюстителей порядка закончилась. Неплохо было,если новый генерал жестко начал спрашивать с ачинский полицейских за сроки рассмотрения заявлений и сообщений о преступлениях, месяцами рассматривают,а толку нет.
Нравится 4   Не нравится 0
фигня какая то 10.02.2017, 14:06  

между мужчинами произошел конфликт и потасовка, в результате которой женщина получила телесные повреждения.

Чудно. sad
Нравится 3   Не нравится 0
1 10.02.2017, 14:20  

Начал "за здравие"....а дальше посмотрим.
Нравится 6   Не нравится 0
Толстопуз 10.02.2017, 18:35  

Толпыга твоя очередь.
Нравится 8   Не нравится 0
2 10.02.2017, 18:41  

Показуха, генерал пиарится а на выходе большой ноль ноль
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное