Ачинские чиновники ответят в суде за отданные дома фирме депутатов

12.02.2017, 12:06   2 145 просмотров   8 комментариев
Ачинские чиновники ответят в суде за отданные дома фирме депутатовВ Арбитражный суд Красноярского края поступил иск от ООО «Управляющая организация жилищно-коммунального хозяйства» города Ачинска, которую возглавляет Сергей Банковский, к КУМИ администрации города Ачинска, и другой ачинской управляющей компании - ООО «УК Енисей».

В своем иске Сергей Банковский просит суд признать недействительным проведенный открытый конкурс, участником которого была его УК, по отбору управляющей компании для управления многоквартирными домами в городе Ачинске по адресу: улица Манкевича, 18,20 и признании недействительными заключенные чиновниками договора управления с ООО «УК Енисей» как с победителем конкурса.

Напомним, дома по улице Манкевича,18,20 были построены по федеральной программе переселения из ветхого и аварийного жилья. После заселения переселенцев в эти дома, администрация города Ачинска уже тогда отдала предпочтение УК Енисей, имеющей один из самых низких рейтингов в Ачинске, единолично решив передать дома в ее управление до проведения конкурса.

Причем, на сайте торгов протоколы проведенного аукциона отсутствуют, так же как и заключенный контракт, но, тем не менее, УК Енисей на спорных домах продолжает командовать. Стоит так же отметить, что директором УК Енисей является местный депутат Наталия Григорьева (Заикина), а основным собственником - депутат Евгений Бородкин. На сегодняшний день заявление ООО «УО ЖКХ» оставлено без движения. Но уже в ближайшее время ачинским чиновникам и депутатам придется в суде доказывать, что конкурс проведен без коррупционной составляющей, то есть, в соответствие с законом, так как Сергей Банковский настроен в суде добиваться справедливости до конца.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Ачинске полицейские изъяли документацию в управляющей компании ООО ККЖЭУ

06.04.2022

В Ачинске определена дата проведения конкурса по отбору главы города

25.04.2022

В Ачинске жители многоквартирного дома выиграли суд и собираются сменить ООО "Собственник"

22.02.2022

Комментарии

Нравится 15   Не нравится 0
самый гуманный 12.02.2017, 12:25  

Молодец Серега!!!
Нравится 5   Не нравится 0
гость 12.02.2017, 13:06  

Это не первый иск к КУМИ администрации г.Ачинска, пусть отвечают за свою работу!
Нравится 4   Не нравится 0
Ух ты... 12.02.2017, 14:36  

А ответят они примерно так: "Да пошли вы все..."
Нравится 4   Не нравится 0
Крылов - квартет. 12.02.2017, 14:49  

Банковский пошел против Администрации, против Ахметова Илая - это что то новое, значит заручился чьей то поддержкой в Ачинске, догадаться в принципе не трудно. Противостояние в городе нарастает это отмечают многие, делят деньги ЖКХ, поэтому возникают конфликты. Просматривается позиция главного игрока на рынке ЖКХ города Ачинска.
Нравится 3   Не нравится 0
эх серега, серега 12.02.2017, 15:40  

Банковский это твоя последняя лебединая песня, ты на кого Серега хвост поднимаешь, совсем страх потерял - ты же трус по жизни. Бородкин и заикина заберут скоро все твои дома.
Нравится 1   Не нравится 0
Сосед 13.02.2017, 09:40  

А чем закончилась история с пожаром в доме на улице Свердлова? Когда причиной пожара стали ремонтные работы на крыше, которые проводили работники управляющей компаниии Банковского и в результате сгорел весь верхний этаж дома.
Нравится 3   Не нравится 0
Держись Серега. 13.02.2017, 12:37  

Банковский Сергей молодец, все правильно делаешь, необходимо бороться и отстаивать свой бизнес, перед жителями Ачинска показать коррумпированное лицо депутатов Горсовета и Администрации. Молодец, так держать.
Нравится 1   Не нравится 0
Вот Как то Так. 13.02.2017, 13:05  

Цитата: Сосед
А чем закончилась история с пожаром в доме на улице Свердлова? Когда причиной пожара стали ремонтные работы на крыше, которые проводили работники управляющей компаниии Банковского и в результате сгорел весь верхний этаж дома.

Все порешали лично с Аникеевым Владимиром Ильичем, там попадал главный кошелек Байрамов Рустам - он за все и заплатил.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное