В Ачинке у горе-мамаши изъяли сына-подростка

15.02.2017, 08:20   1 182 просмотра   1 комментарий
В Ачинке у горе-мамаши изъяли сына-подросткаАчинские транспортные полицейские изъяли ребенка из неблагополучной семьи. В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ачинск поступило сообщение от разъездного кассира-ревизора о том, что в электропоезде сообщением «Красноярск-Чернореченская» следуют четверо несовершеннолетних без сопровождения взрослых.

На станции Чернореченская дети были сняты с электропоезда и переданы участковому до прибытия сотрудников транспортной полиции.

Подросткам от 12 до 14 лет, проживают они недалеко от станции «Садовая», которая находится в административных границах Ачинска. По словам мальчишек, они сбежали со школьных занятий, чтобы вместе доехать до центра и поиграть на установленной там новогодней елке.

В этот день вернуться назад мальчишки уже не смогли. У одного из них был с собой мобильный телефон, он позвонил родителям, но они отказались их забирать из-за отсутствия денег.

Тогда ребята решили переночевать в подъезде одного из многоквартирных домов. Через некоторое время житель дома, собираясь на работу в ночную смену, увидел беспризорных мальчишек, пожалел их и забрал с собой. Мужчина накормил ребят, дал согреться и переночевать, а уже утром посадил на электропоезд до станции Ачинск, где они и были замечены кассиром-ревизором.

За детьми приехали родители, кроме одного. 37-летняя местная жительница не пришла за сыном, так как находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. Тогда полицейские доставили сына домой.

С криками и угрозами женщина накинулась на мальчишку и полицейских, требуя покинуть жилое помещение. Сотрудникам ничего не оставалось как отвезти мальчика в приют Ачинска.

Как выяснилось, представители учебного заведения неоднократно обращались в органы опеки с просьбой проверки жилищных условий неблагополучной семьи, так как мать неоднократно выгоняла сына из дома и практически не принимала участия в его воспитании.

В настоящее время в отношении женщины готовятся документы на рассмотрение комиссии по лишению родительских прав, говорится в сообщении пресс-службы УТ МВД России по СФО.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Лёша 15.02.2017, 10:30  

В Ачинке у горе-мамаши изъяли сына-подростка

Заголовок она сама и писала похоже belay Прибываючи в горе от изъятия.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное