В Ачинске пьяный сержант за рулем приговорен к штрафу в 200 тысяч рублей

17.02.2017, 09:28   992 просмотра   1 комментарий
В Ачинске пьяный сержант за рулем приговорен к штрафу в 200 тысяч рублейВоеннослужащий осужден за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. Так, в начале ноября прошлого года в ночное время сержант, употребив алкогольные напитки в одном из баров Ачинска, сел за руль автомобиля «ЛАДА» и поехал домой. Однако, не доехав несколько метров, во дворе своего дома он был задержан сотрудниками полиции.

Как выяснилось, нарушитель ранее, в 2014 году, уже был дважды подвергнут к административным наказаниям за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения и управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Приговором Красноярского гарнизонного военного суда сержант был признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 264.1 УК РФ, на основании которой ему было назначено наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей с лишением права на управление транспортными средствами на срок 3 года, говорится в пресс-релизе военного ведомства.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Ух ты... 17.02.2017, 15:29  

Перевести в Росгвардию! Пущай мушкетёров давит wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное