Ачинец уклоняется от военной службы с 2014 года

17.02.2017, 10:58   1 062 просмотра   8 комментариев
Ачинец уклоняется от военной службы с 2014 годаЖитель Ачинска подозревается в уклонении от службы в армии. Так, 21- летний местный житель, состоящий на воинском учете, признанный годным к военной службе, неоднократно в период с 2014 года получал повестки под роспись с вызовом в военный комиссариат города.

В военкомат он не являлся, документов (доказательств), подтверждающих наличие уважительных причин неявки по повестке не представлял, тем самым умышленно уклонился от прохождения военной и альтернативной гражданской службы.

По данному факту в отношении уклониста возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 328 УК РФ "Уклонение от прохождения военной и альтернативной гражданской службы", максимальная санкция которой лишение свободы на срок до 2 лет.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
даун имбицилович дебилов 17.02.2017, 13:31  

Никогда не понимал и пойму ,для чего в нашей стране насильно призывают в армию молодежь.Я служил еще в СА СССР, никакого сравнения с сегодняшней службой, сегодня курорт:Увольнение хочешь, получи, нарядов в столовую, хозработы, нет, служба 1 год. Кому и какому командиру в нормальной части нужен такой солдат который не хочет служит. Это один головняк с таким воином.Оружие и серьезную технику ему доверить нельзя, а на хрен он тогда там нужен. В бою лишнии потери.
Нравится 3   Не нравится 0
Худоренко 17.02.2017, 15:26  

А не расписывался бы в повестках - не привлекли бы fellow
Нравится 0   Не нравится 0
ух тыы 17.02.2017, 16:44  

вспомним Седова как хорошо бегал от призыва,в результате сущность проявил свою нехорошую,а пошел бы служить ничего бы небыло,,,,
Нравится 4   Не нравится 0
Ух ты... 17.02.2017, 19:00  

Цитата: ух тыы
а пошел бы служить ,,,,

Служить бы рад, прислуживаться тошно! fellow
Нравится 3   Не нравится 0
взгляд из Ачинска. Я за домашнюю армию 18.02.2017, 16:30  

армия запугала всю молодёжь. там дедовщина, риски для жизни, отправить могут туда, куда ты не хочешь, например, на Кавказ - а кто даст гарантии что рисков не будет?! какая мать захочет оторвать сына от себя...отцы на стороне армии как ни странно, им на детей плевать..миф сложили о том что "раз надо значит надо"...вы блин сначала империю восстановите Российскую, где служба в армии была престижем...где ценили тебя, уважение было и почёт..надо нам аналог армии как в Израиле - утро, дом, завтрак - затем пошёл на работу в армию, вечером приходишь домой к родным и близким...и никакого ношения тесной одежды не понятных сапог, старой формы и техники - всё на благо родины и с использованием современных технологий. и никакой опасности - пошёл сходил в армию и вечером пришёл домой!!! а у нас - устраивают "прощание славянки" отправляя бойцов как в последний путь - ну ни идиотизм ли ?! создали бы части в черте города или квартал под армию и обучайтесь-служите там сколько душе влезет, но лишь бы чтобы было всё хорошо! и так при каждом городе - а не где-то в лесах-болотах...кого боится Россия, если есть ракеты и наблюдение из космоса?! ладно морские границы охранять - флот, но все остальные направления считаю лучше дома осваивать
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 19.02.2017, 06:52  

Цитата: взгляд из Ачинска. Я за домашнюю армию
считаю

Раз-два, раз-два, раз-два...
И всё!!! Думаешь кто-то будет читать твой бред?
Деда, вышел на пенсию - отдыхай!!! wink
Нравится 0   Не нравится 0
Топор 19.02.2017, 08:48  

Ух ты..., Ты то сам служил, судя по твоим пасквилям и системой подье**к на зоне ты служил вертухаем или дубаком.
Нравится 2   Не нравится 0
Ух ты... 19.02.2017, 14:22  

Цитата: Топор
Ух ты..., Ты то сам служил, судя по твоим пасквилям и системой подье**к на зоне ты служил вертухаем или дубаком.

Во, очередной раз прокололся, мусорок wink Везде-то ты был, всё-то ты знаешь wink Присвой-ка мне очередное воинское звание. Или пенсию, на всякий случай, повысь wink А лучше всего, 3,14зданись своей тупой башкой о клавиатуру wink
По отрубленным себе яйцам часто плачешь? fellow Не отрастают как у ящерицы хвост? wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное