В Ачинске при ДТП с большегрузом пострадал 2-летний ребенок

22.02.2017, 10:28   1 603 просмотра
В Ачинске при ДТП с большегрузом пострадал 2-летний ребенокНакануне в Ачинске произошло ДТП, участниками которого стали легковой автомобиль и большегруз, в результате столкновения транспортных средств пострадал 2-летний малыш. Как нам сообщили в пресс-службе местной ГИБДД, дорожная авария случилась 21 февраля около 17:00 на улице Пригородная.

По предварительной информации, 60-летний водитель, управляя грузовым автомобилем "Scania" с полуприцепом, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с легковым автомобилем "Subaru".

В результате столкновения машин пострадал пассажир легковушки - 2-летний ребенок, который с травмами был госпитализирован в детскую городскую больницу. Однако стоит подчеркнуть, малыш получил незначительные травмы только благодаря тому, что находился в детском удерживающем устройстве.

Проведенное месте происшествия медосвидетельствование показало, что оба водителя на момент аварии были трезвы.

Однако на водителя грузовика и его руководство автоинспекторы составили административные протоколы по выявленным нарушениям. Так, на большегрузном автомобиле были установлены шины колес с разным рисунком, также у водителя отсутствовал путевой лист и тахограф.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства и причины произошедшего, а также напоминают о необходимости соблюдения правил дорожного движения в период гололедицы.

В Ачинске при ДТП с большегрузом пострадал 2-летний ребенок
Фото Ачинск автоканал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное