В Ачинске полицейские задержали преступника и изъяли 12 литров запрещенных лосьонов

24.02.2017, 14:15   1 071 просмотр   3 комментария
В Ачинске полицейские задержали преступника и изъяли 12 литров запрещенных лосьоновВ Ачинске задержан мужчина по подозрению в совершении тяжкого преступления. Об этом рассказали в пресс-службе МО МВД России «Ачинский».

Как рассказали в ведомстве, в полицию поступил звонок от местной жительницы, которая сообщила, что в соседней квартире происходит драка. На место выехал патруль.

На месте полицейские установили, что между двумя мужчинами произошел конфликт. В результате ранее судимый 40-летний местный житель нанес своему приятелю тяжкие телесные повреждения. В квартире был обнаружен косметический лосьон, который распивали мужчины. Сотрудниками полиции злоумышленник был задержан. Затем полицейские провели проверку киоска, где этот лосьон приобрели ачинцы. В итоге ими было изъято 12 литров спиртосодержащего средства. Образцы направлены на экспертизу.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст.111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предполагает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 0   Не нравится 0
Пиарщики 24.02.2017, 18:19  

Вот как схватят драчуна,так распиаратся до нельзя,а про не раскрытые преступления,про свои драки ментовские .вчё молчком,двойные стандарты,за это и ненавижу ментов,но уважаю честных полицейских:),коих очень мало,т.к. в системе этой дырявой не приживаются они.
Нравится 0   Не нравится 0
МОЛОДЦЫ 24.02.2017, 22:16  

КАК ВСЕ ПРОСЛАВЛЯЕТСЯ АЧИСНКОЕ УВД -ПОРАЖАЮСЬ,МОЛОДЦЫ))) КАТАЕЙТЕСЬ НА ЛЫЖАЙ НА ВЫХОДНЫХ)))
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное