В Ачинске обнаружили обглоданное собаками тело младенца

27.02.2017, 12:29   3 167 просмотров
В Ачинске обнаружили обглоданное собаками тело младенцаВ дежурную часть полиции 22 февраля позвонил мужчина, который сообщил, что во дворе его частного дома по улице Трактовая находится тело новорожденного ребенка, завернутого в полиэтиленовый пакет.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили, что тело настолько обглодано собаками, что визуально невозможно даже опознать пол малыша.
Есть предположение, что ребеночек какое-то время прожил в семье, на протяжении какого времени предстоит выяснить следователям.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска МО МВД России «Ачинский» проводят оперативно–розыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев обнаружения тела новорожденного ребенка.

Проверяются женщины, недавно состоящие на учете в женской консультации по факту беременности, также проверке подвергнутся так называемые неблагополучные семьи.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 106 УК РФ "Убийство матерью новорожденного ребенка", сообщает пресс-служба краевого ГСУ СК.

Всем кому что-либо известно о совершении данного преступления просим сообщить по телефонам: 8(39151)97-002 – ДЧ МО МВД России «Ачинский», 8 (39151)97-125;– уголовный розыск МО МВД России «Ачинский»».
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное