В Ачинске обманутые туристы добиваются возврата денег через суд

03.03.2017, 18:15   1 885 просмотров   6 комментариев
В Ачинске обманутые туристы добиваются возврата денег через судВ Ачинском городском суде рассматриваются иски туристов к ООО "Вояж". Пока 12 человек требуют возврата своих средств, которые они передали турагентству для оплаты своего отдыха. Общая сумма исковых требований составляет более 2,5 млн рублей.

На сегодняшний день суд рассмотрел 2 гражданских дела, по которым "Вояж" должен выплатить своим несостоявшимся клиентам 571 тыс рублей. Отметим, пока эти решения не вступили в силу.

В пресс-службе Ачинской полиции уточнили, что сейчас сотрудники ведомства проводят проверки по 42 заявлениям в адрес ООО "Вояж".

Директор "Вояжа" Татьяна Масютина в разговоре с ИА Запад24 назвала все случившееся "неприятным инцидентом". При этом она подтвердила готовность выплатить все причитающиеся суммы клиентам турагентства.

Напомним, проблемы у покупателейс турагентством возникли в канун новогодних праздников, когда некоторые из них не смогли вылететь по заранее выкупленным путевкам.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 0
Жадные Межуевы 03.03.2017, 21:18  

Деньги от проданных путевой семейка Межуевых вложила в фирму Стиль и склад космети,которой занимаетс Ирусик.Только семейки не вдомек чтоворованные деньги на пользу не пойдут и счастья а тем более здоровья не принисут.
Диву даешься как люди ради денег подставляют своихдетей
Нравится 1   Не нравится 0
взгляд из Ачинска: стильный обман 04.03.2017, 11:00  

Жадные Межуевы, кризис. люди пытаются выжить. в случае с Ачинском: выжАть ..все силы из нас)
Нравится 1   Не нравится 0
Доброжелатель 04.03.2017, 13:54  

Деньги не вернут, если только потерпевшие не податут на уголовную ответственность как мошенничество.
Нравится 1   Не нравится 0
Минное поле 04.03.2017, 15:42  

Володя , тебя заведут скоро и бросят , хорошо если без рогов.
Нравится 2   Не нравится 0
Ирина Межуева 12.03.2017, 11:02  

Товарищи Анонимы! Предлагаю написать здесь ваши настоящие имена и фамилии. Даже меня "Ирусик" называете- наверное, знакомы! Не скрывайтесь, друзья! И полиции тогда будет легче вручить вам повестки. За клевету наказание никто не отменял. Или придите сами в полицию, и расскажите все, что знаете. Нам всем правда сейчас ох как нужна. А если вы ни черта не знаете, так же, как я, а просто залезли в интернет, увидели фамилию Межуевых в составе учредителей ООО ВОЯЖ, и решили здесь высказать свои личные предположения на этот счёт- то это уже ВАМ надо беспокоиться о карме ваших деток, вашем кризисе, и ваших рогах.... Ведь Вселенная-она штука справедливая и сплетням не верит, в отличие от людей. Всем удачи, и 100%-ной страховки от предательства. ☀
Нравится 1   Не нравится 0
Нормальный Пацан 12.03.2017, 17:16  

Товарищи анонимы, вы сейчас все под онанистов смахиваете у вас руки лохматые от вашего рукоблудного занятия.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное