В Ачинске предприятия ищут работников

06.03.2017, 17:00   2 468 просмотров   3 комментария
В Ачинске предприятия ищут работниковВ Ачинске центр занятости населения ведет подбор кадров для работы на промплощадке Ачинского нефтеперерабатывающего завода. Подрядные организации заявили более 230 вакансий.
Квалифицированные рабочие требуются ООО "Карат", ООО "Камелот", ООО "Генэнергомонтаж", ООО "Сервис-центр", ООО "Теплоэнергомонтаж".

Для работ на объектах завода этим предприятиям необходимы слесари-ремонтники, монтажники технологического оборудования и связанных с ним конструкций, монтажники по монтажу стальных и железобетонных конструкций, электрогазосварщики, изолировщики.

Уже состоялись первые собеседования, организовано целевое обучение безработных граждан. Так, к примеру, ООО "Сервис-центр" полностью закрыло потребность в 40 слесарях-ремонтниках и изолировщиках. ООО "Генэнергомонтаж" по результатам двух гарантированных собеседований трудоустроило 7 монтажников и 2 электрогазосварщиков.

В феврале центром занятости населения организовано обучение профессии "слесарь-ремонтник" заранее отобранных работодателями 10 кандидатов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
ВАСЬ 10.03.2017, 08:12  

еще бы денежки платили
Нравится 1   Не нравится 0
Зрите в корень 10.03.2017, 08:53  

Цитата: ВАСЬ
еще бы денежки платили

Ага! И на работу бы еще официально устраивали. И рабочий день бы еще нормальный. А то запишут их в блокнотик, этих работяг, и все устройство, и пашут бедняги по 12 часов без выходных. А потом наступает день зарплаты, а им говорят: А ты кто? Ты у меня не работаешь, где твой договор? Нету договора? Ну и я тебя не знаю, мало ли кто тут шарится, всех не упомню. Пошел вон отсюда.
И никакая прокуратура или трудовая инспекция ничего делать не станут, потому как трудовые отношения не были оформлены, а значит и предмета нет.
Нравится 1   Не нравится 0
Кеша 10.03.2017, 13:24  

Зрите в корень, Не надо писать ерунды, с работниками заключают трудовой договор с фиксированной часовой ставкой, согласно должности и разряда. Я в одной из организаций 6 лет отработал.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное