Управляющая компания с элитными домами в Ачинске не расчитывается за тепло

23.03.2017, 11:19   2 182 просмотра   7 комментариев
Управляющая компания с элитными домами в Ачинске не расчитывается за теплоУправляющая компания ООО УК "Оптима Сервис", осуществляющая свою деятельность в Ачинске, задолжала поставщику тепла ООО "Теплосеть" около 2 млн рублей. Стоит отметить, что в управлении ООО УК "Оптима Сервис" находятся всего 3 дома и общее начисление за тепло составляет около 750 тыс рублей в месяц. Эти многоквартирные дома были введены в эксплуатацию в 2012, 2014, 2016 годах и, по сути, являются новостройками, не требующими вложений в ремонты, а скорее на них можно экономить.

У данной компании, согласно сайту Реформа ЖКХ, руководителем числится Анна Балахтина, что не соответствуют действительности и вводит квартиросъемщиков в заблуждение, тем самым нарушая лицензионные требования, предъявляемые к компании, осуществляющей управление домами.

Согласно сведениям налоговой инспекции, в ноябре - декабре 2016 года у ООО УК "Оптима Сервис" поменялись руководитель и учредитель. Директором компании стал Игорь Бахмутов, а единственным учредитель Вадим Станковский, после чего и резко изменилась платежная дисциплина по отношению к поставщику тепла.

Ранее Вадим Николаевич работал в службе охраны, относящейся к компании "РУСАЛ Ачинск", которая также имеет непосредственное отношение к ресурсоснабжающей организации ООО "Теплосеть". Возможно, экс-сотрудник почему-то решил, что этот факт может быть причиной не оплачивать услуги за поставку тепла на протяжении нескольких месяцев, накапливая задолженность дальше. И это несмотря на высокий процент собираемости с домов, поскольку в них живут обеспеченные люди, которые, в свою очередь, уже ситуацией обеспокоены.

Как нам стало известно, ООО "Теплосеть" уже направило претензию в адрес ООО УК "Оптима Сервис" с требованием полностью погасить образовавшуюся задолженность, либо ресурсник обратится в суд для принудительного взыскания. Стоит также отметить, что уставной капитал ООО УК "Оптима Сервис" составляет 10 тыс рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Глава Ачинска Александр Токарев оказался холостым альтруистом

06.07.2021

Энергетики объяснили чего могут лишиться должники за тепло и воду

25.05.2021

Очередной дом в Ачинске попал в коммунальную кабалу против своей воли

04.05.2021

Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
Привет)) 23.03.2017, 11:36  

Посадить его надо этого станковского, АГК ограбил и здесь теперь хочет нажиться! Этих ментов ничего не исправляет, только 1*2.
Нравится 9   Не нравится 0
Привет Русалу 23.03.2017, 12:57  

Станковские купили УК и право управлять домами у Ибадовых - как говорят за 5 млн. руб. Думали быстро вернуть а не получается, начали рвать за тепло от ООО Теплосеть - Русал, старший Станковский работал в охране Русал а младший рядом с ООО Теплосеть, на сегодня грабят обе структуры. Интересно будет уголовное дело как по Часовских или это другая история.
Нравится 3   Не нравится 0
СДД 23.03.2017, 13:45  

Цитата: Привет Русалу
Станковские купили УК и право управлять домами у Ибадовых - как говорят за 5 млн. руб. Думали быстро вернуть а не получается, начали рвать за тепло от ООО Теплосеть - Русал, старший Станковский работал в охране Русал а младший рядом с ООО Теплосеть, на сегодня грабят обе структуры. Интересно будет уголовное дело как по Часовских или это другая история.

Эта история - похоже передел рынка ЖКХ Ачинска, разные люди будут делить дома УК Сибирь - Мачехина, уже два игрока известны это Бородкин(администрация) и Станковский(Сахаров).
Нравится 5   Не нравится 0
охутевич 23.03.2017, 15:53  

Что за х...я? А как же жителям теперь быть? Порвать О..О Станковскому!
Нравится 6   Не нравится 0
Не может быть 23.03.2017, 20:27  

Как охранник Русала Станковский и Станковская начальник УФМС заработали столько денег честным трудом.
Нравится 7   Не нравится 0
Неужели 23.03.2017, 20:59  

Неужели Сахоров здесь замешан, неужели он мог связаться с этими, да Сергей Сергеевич удивил!!!
Нравится 0   Не нравится 0
Андрей 06.04.2017, 10:45  

Короче, эти муфлоны нашли выход. Три дня ковырялись в подвале, - итог горячая вода теперь не горячая, а чуть теплая. Смешивают с холодной и подают. Экономия зашибись. А вы платите...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости