Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске установили личность матери ребенка, подброшенного в травмпункт

В Красноярске установили личность матери 2-летней девочки Евы, подброшенной в травмпункт на проспекте Красноярский рабочий, 48"В". Об этом…

07.05.2021, 16:59

Экологи и дорожные полицейские проверяют грузовики в Красноярском крае

Инспекторы министерства экологии Красноярского края и сотрудники ГИБДД приступили к проведению совместных рейдов по выявлению нарушений при…

07.05.2021, 16:52

Из-за жалобы учителей Путину увольняют директора школы под Красноярском

В селе Еловом Емельяновского района увольняют директора средней школы Карину Пушнегину, которая пожаловалась Президенту РФ Владимиру Путину…

07.05.2021, 16:35

В Красноярском крае ещё 10 человек скончались от коронавируса

В Красноярском крае за прошедшие сутки ещё 10 человек скончались от коронавирусной инфекции, общее число жертв COVID-19 с начала пандемии в…

07.05.2021, 16:10

В Минусинске юбилею города посвятили капитальный ремонт многоквартирных домов

Минусинск в 2023 году отметить свой 200-летний юбилей. Подготовка к празднованию этой даты идет уже сегодня. К историческому событию…

07.05.2021, 15:45

Ачинских верующих не испугали настоящие крещенские морозы

Просмотры 2 753     Комментарии 6     19.01.2012, 08:55
Ачинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыКак полагается к полуночи у обусловленного места начали собираться все, кто верит в Бога, и, конечно же, в себя. Ведь преодолеть простой человеческий страх перед тридцатиградусным морозом может лишь сильный духом. Таких оказалось не мало. Прежде чем вступить православным в прорубь, её освятил священник Казанского собора иерей Валерий.
Священнослужители говорят, что в последние годы крещенские купания стали не просто - народной забавой, а осознанным шагом зрелых людей. Наверно поэтому среди желающих окунуться в крещенскую водицу так много «бывших комсомольцев».
Что касается выпивших, в эту ночь их было не значительное количество. Конечно, были казусы – девушка, желая хоть немного прикоснуться к святыне, упала в полынью, но в течение двух секунд ее вытащили спасатели и доставили в теплое помещение. В целом по заключению сотрудников внутренних органов - крещенская ночь в Ачинске прошла спокойно.

Ачинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозыАчинских верующих не испугали настоящие крещенские морозы

Остальные фото здесь
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Lozovich
19.01.2012, 14:42  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Хм...и тут я подумал: Забавно...
А про "бывших комсомольцев", красиво укололи!=)
Ответить   Цитировать      

Елена Куранова
19.01.2012, 16:32  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Даже и не собирались. Лично я была комсомолкой. Хотя почему была... Комсомольский билет до сих пор у меня хранится, хоть и прошло много лет. Поэтому "колоть" даже и не думали. И ко многим из окунувшихся в прорубь чиновникам я отношусь с искренней симпатией.
Ответить   Цитировать      

Клёпка
19.01.2012, 17:25  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Вот действительно, с верой нужно приходить к иордани, а не с пивом, как вчера было...Просто не приятно смотреть на гламурных девочек с бутылками и сигаретами. И вообще, культуры поведения Ачинцам немного не хватает. Бежит человек из проруби, а перед ним гопка пацанчиков вальяжно так, по всей тропинке рассредоточились, идут, ржут....Не приятно, так сказать. А вообще, очень порадовало, что народу всё - таки не мало было...значит не всё (или не все) потеряно в этом государстве....
Ответить   Цитировать      

Елена Куранова
19.01.2012, 17:39  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Видимо "Запад24" не дождался, когда к проруби придут молодые люди с пивом. Наверное это уже было совсем поздно. Была там лично, ничего плохого не заметила, только позитив. Но..... Нынче с освещением (не путать с освящением) подкачали устроители. Темнотища была, фотовспышка нашего фотоаппарата не вытягивала.
Ответить   Цитировать      

Экивок
20.01.2012, 14:58  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Цитата: Елена Куранова
"Запад24" не дождался, когда к проруби придут молодые люди с пивом.


Пишут вам молодые люди, которых вы послали за пивом. Почему вы нас не дождались и уехали? Нам пришлось всё выпивать в одиночку!
Ответить   Цитировать      

Елена Куранова
20.01.2012, 16:27  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
Экивок,
Вы явно ошиблись насчёт пива. Это совсем не мой напиток....
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы