Запад24

Бизнес экс-чиновника Ачинского района терпит убытки из-за сельчан

24.08.2017, 16:45   1 564 просмотра   3 комментария
 Бизнес экс-чиновника Ачинского района терпит убытки из-за сельчанВ настоящее время ООО «Оптово-розничная база Крайпотребсоюза», деятельностью которой руководит бывший глава администрации Ачинского района Юрий Сидоров, накопила долги за аренду земли почти на полмиллиона рублей. Неплательщиков вызвали на заседание штаба по социально-экономической ситуации в городе, чтобы прояснить положение дел и платёжеспособность бизнеса. Ответ перед штабистами держала бухгалтер предприятия, которая пожаловалась на низкую платёжеспособность сельчан.

- Задолженность сложилась, так как очень низкая платёжеспособность населения. Основные магазины расположены в сельской местности, а доходы там небольшие. Также в городе появились крупные магазины с низкими ценами и наши покупатели по возможности ездят в них, - заявила представитель частного предприятия. – Но мы помимо розничной торговли развиваем ещё и оптовую торговлю, поэтому постепенно выходим из кризисного положения.

При этом, представитель частного предприятия отметила, что они уже начали расчет, и пообещала в течение трех месяцев полностью решить данную проблему. Глава Ачинска Илай Ахметов поручил специалистам администрации закрепить полученные сегодня обещания соответствующим документом: графиком погашения задолженности.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 1
нано технологии 24.08.2017, 17:06  

Бедняжк, хнык хнык
Нравится 0   Не нравится 0
Максимилиан 25.08.2017, 03:03  

А как мелким предпринимателям жить? Кабала налоговиков и проверяющий....
Нравится 0   Не нравится 0
покупатель 25.08.2017, 22:52  

слишком ленивые предприниматели в этом городе.
шевелиться не хотят, а амбиции на прибыль при этом имеют не слабые.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное