Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Емельяновском районе в лобовом ДТП с фурой погиб водитель "ВАЗа" фото видео

В Емельяновском районе накануне, 26 февраля, произошло смертельное ДТП, в котором погиб водитель легкового автомобиля. По информации…

27.02.2021, 13:02

Пропавшие накануне в 40-градусный мороз в Дудинке две школьницы найдены

На севере Красноярского края сотрудники полиции нашли школьниц, пропавших накануне вечером. ИА "Запад24" ранее сообщало, в Дудинке был…

27.02.2021, 12:01

В Хакасии за сутки заболели коронавирусом 16, скончались 3 человека

В Хакасии за минувшие сутки зарегистрировано ещё 3 летальных случая среди пациентов, имевших диагноз «коронавирус». Жертвами COVID-19 стали…

27.02.2021, 11:20

В Красноярске установлен виновный в отравлении горожан водой

Роспотребнадзор завершил санитарно-эпидемиологическое расследование случаев заболевания острой кишечной инфекцией среди населения…

27.02.2021, 10:59

В Хакасии погиб не уступивший дорогу фуре водитель легковушки фото

Накануне, 26 февраля, в Хакасии произошло смертельное ДТП. По информации пресс-службы УГИБДД республики, дорожно-транспортное происшествие…

27.02.2021, 10:41

На выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человек

Просмотры 2 810     25.09.2017, 10:02
На выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекДорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из Ачинска в сторону Боготола накануне, 24 сентября, около 23:00 на 643 километре автодороги Р-255 "Сибирь", сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России "Ачинский". По предварительной информации, 31-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Камри", выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем "УАЗ".

В результате травмы различной степени тяжести получили 5 человек - оба водителя, два пассажира иномарки и один пассажир "УАЗа". Кому-то медицинская помощь была оказана на месте, пострадавших с более тяжелыми травмами медики доставили в городскую больницу.

Транспортные средства при столкновении также претерпели значительные повреждения.

В момент столкновения ни один из водителей не был пристегнут ремнями безопасности.

У водителя "Камри" произведен забор крови на наличие алкоголя в крови, на водителя "УАЗа" составлен протокол за употребление алкоголя после ДТП, участником которого он являлся.

По факту дорожной аварии проводится проверка.

Сотрудники ГИБДД предупреждают водителей о соблюдении особой осторожности при ухудшении погодных условий. В ближайшее время прогнозируются выпадение осадков в виде дождя, а также ожидается понижение температурного режима.

Водителям необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, безопасный интервал и дистанцию. А пешеходам строго соблюдать правила в части перехода проезжей части дороги только по пешеходному переходу убедившись в безопасности, также необходимо обозначить себя световозвращающими элементами.

На выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человек
Фото Ачинск автоканал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы