Запад24

На выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человек

25.09.2017, 10:02   2 959 просмотров
На выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекДорожно-транспортное происшествие произошло на выезде из Ачинска в сторону Боготола накануне, 24 сентября, около 23:00 на 643 километре автодороги Р-255 "Сибирь", сообщает пресс-служба ОГИБДД МО МВД России "Ачинский". По предварительной информации, 31-летний водитель, управляя автомобилем "Тойота Камри", выехал на полосу встречного движения, где столкнулся лоб в лоб с автомобилем "УАЗ".

В результате травмы различной степени тяжести получили 5 человек - оба водителя, два пассажира иномарки и один пассажир "УАЗа". Кому-то медицинская помощь была оказана на месте, пострадавших с более тяжелыми травмами медики доставили в городскую больницу.

Транспортные средства при столкновении также претерпели значительные повреждения.

В момент столкновения ни один из водителей не был пристегнут ремнями безопасности.

У водителя "Камри" произведен забор крови на наличие алкоголя в крови, на водителя "УАЗа" составлен протокол за употребление алкоголя после ДТП, участником которого он являлся.

По факту дорожной аварии проводится проверка.

Сотрудники ГИБДД предупреждают водителей о соблюдении особой осторожности при ухудшении погодных условий. В ближайшее время прогнозируются выпадение осадков в виде дождя, а также ожидается понижение температурного режима.

Водителям необходимо быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, безопасный интервал и дистанцию. А пешеходам строго соблюдать правила в части перехода проезжей части дороги только по пешеходному переходу убедившись в безопасности, также необходимо обозначить себя световозвращающими элементами.

На выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человекНа выезде из Ачинска при лобовом ДТП пострадали пять человек
Фото Ачинск автоканал
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное