Запад24

Московскую интернет-фирму дважды оштрафовали из-за обмана жителя Ачинска

09.10.2017, 10:31   765 просмотров   3 комментария
Московскую интернет-фирму дважды оштрафовали из-за обмана жителя АчинскаЖитель Ачинска обратился в Роспотребнадзор с жалобой, что он сделал предоплату за музыкальный инструмент московской фирме «ТЕХСИС», продающей товары дистанционным способом в интернет-магазине «Мир музыки», однако заказанный синтезатор так и не получил. Юридический адрес фирмы: Москва, проспект Электролитный, владение 2, строение 1 А. Сумма предоплаты составила 46,5 тыс. рублей.

Надзорное ведомство по обращению местного жителя запланировало внеплановую документарную проверку в ООО «ТЕХСИС», о чем уведомило надлежащим образом и направило в адрес Общества запрос о предоставлении документов.

В ответ со стороны ООО ничего не последовало. В связи с этим за воспрепятствование законной деятельности должностных лиц органа государственного контроля «ТЕХСИС» был оштрафован на 5 тыс. рублей.

Кроме того, Роспотребнадзор в Ачинске за нарушение установленных правил продажи отдельных видов товаров привлек вышеуказанное ООО к штрафу в 10 тыс. рублей, говорится в сообщении пресс-службы краевого Роспотребнадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Сибиряк 09.10.2017, 10:55  

Штраф 5 тыщ. + ещё штраф 10 тыщ., а своровали 46,5 тыщ, и что это за наказание?? wink
Нравится 0   Не нравится 1
Синтезаторщик. 09.10.2017, 11:11  

Не повезло нашему жителю. Пусть ко мне обратится на счет выписки синтезатора. Фирма 100 процентов высылает, да ещё и скидки делает, товар упаковывает как клиент желает и пересылка бесплатная. Сам себе выписывал, знаю.
Нравится 1   Не нравится 2
С блкона смотрел 09.10.2017, 16:55  

А что, еще есть остались умные, которые в интернете товары покупают? Я думал все давно всё поняли.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное