Запад24

Ачинец за упавший на него бетонный забор отсудил 300 тысяч рублей

12.10.2017, 09:57   930 просмотров   1 комментарий
Ачинец за упавший на него бетонный забор отсудил 300 тысяч рублейИнцидент произошел летом прошлого года в магазине пиломатериалов, расположенном на территории мебельной фабрики на улице Дзержинского. Так, 41-летний мужчина приехал в торговую точку для покупки пиломатериала. В тот момент, когда он отбирал доски, на него упала одна из плит бетонного ограждения.

Пострадавшего госпитализировали, медики квалифицировали травмы пациента как тяжкий вред здоровью. В настоящее время ачинец ограничен в движениях, передвигается с тростью.

Выяснилось, забор принадлежит владельцам двух смежных земельных участков, перед судом они выступали в качестве ответчиков.

В результате Ачинский городской суд постановил взыскать с обоих ответчиков в пользу истца по 150 тыс. рублей компенсации морального вреда.

Каждый из ответчиков обжаловал решение местного суда, указывая на то, что спорный забор находится в собственности другого.

Однако Красноярский краевой суд, обсудив доводы апелляционных жалоб, признал решение суда первой инстанции законным и оставил его без изменения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 0
Канзас. 12.10.2017, 11:58  

Ну и куда Миронов денет такие деньжищи? 300 тысяч? Опять в запой уйдет? Плита то ему на голову упала! А написали только на ногу!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное