Запад24

В придорожном кафе Ачинского района подавали непроверенные блюда

13.11.2017, 10:40   1 324 просмотра   3 комментария
В придорожном кафе Ачинского района подавали непроверенные блюда Нарушения санитарно-эпидемиологических требований обнаружены сотрудниками Роспотребнадзора в придорожном кафе «Стоп», которое расположено на 11-ом километре автодороги Ачинск-Ужур-Троицкое. Так, проверяющие обнаружили в продаже блины с мясом без информации о дате и месте их приготовления, а также сроке годности. Здесь же посетителям предлагали манты без всяких сопроводительных документов. В результате проверки продукты весом более двух килограммов были сняты с реализации.

- За выявленные нарушения индивидуальный предприниматель привлечен к административной ответственности по ст.6.6 КоАП РФ в виде штрафа в размере 5 000 рублей, - сообщают в управлении Роспотребнадзора по краю.

Также индивидуальному предпринимателю Д. Мичурину предписано устранить выявленные нарушения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Розанчугов 13.11.2017, 14:31  

Это же рядом с домом Фалалеева! А мы закусывали там постоянно всей нашей шарагой! То то у нас животы постоянно крутило и были не удобные моменты! А мы грешили все на паленую самогонку с Малого Улуя!
Нравится 3   Не нравится 0
Мирон 13.11.2017, 20:13  

Роспотребнадзор вы Жаркую поляну посетите, там на салатах тоже ни даты, ни состава, ни места изготовления. Пироги мороженные перемороженные, масло черное как уголь, антисанитария. Возле камандора ларек там вообще туалета нет, на ведро ходят, руки не моют.
Нравится 1   Не нравится 0
Розанчугов 14.11.2017, 12:22  

Виктор! Мы и там с Фалалеевым ели! Почему не предупредил нас? Мы и там после еды обос...сь!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное