Запад24

Ачинца осудят за автоугон и любовь к пьяной езде

13.11.2017, 13:57   722 просмотра   1 комментарий
Ачинца осудят за автоугон и любовь к пьяной ездеВ Ачинске на скамье подсудимых окажется 38-летний местный житель который обвиняется в автоугоне и повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения. Так, в местную полицию обратился мужчина, сообщивший стражам порядка о том, что у него угнали автомобиль "Хонда".

Помимо этого сообщения полицейским поступила информация, что вблизи одного из градообразующих предприятий произошло ДТП. Выехавшие на место инспекторы ДПС установили, что автомобиль врезался в препятствие.

Горе-водитель был задержан, в ходе разбирательств выяснилось, что автомобиль ему не принадлежит. Со слов ранее судимого 38-летнего ачинца, он взял машину у знакомых, правда, без их ведома, чтобы покататься.

Кроме того, у мужчины имелись признаки алкогольного опьянения. В результате проведенного медосвидетельствования процент этилового спирта в выдыхаемом воздухе автомобилиста составил 0,81 мг/л.

Автоинспекторы установили, что данный водитель уже был привлечен к административной ответственности за пьяную езду. В прошлый раз он отказался от медосвидетельствования, несмотря на это, его лишили прав на 1,5 года, а также выписали штраф 30 тыс. рублей.

Уроков из этого любитель пьяной езды не сделал, в результате в отношении него было возбуждено уголовное дело по 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию", сообщает пресс-служба МО МВД России "Ачинский".

Фигурант ожидает заседания суда.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Клепа 13.11.2017, 14:19  

Не Мирон случайно забухивал опять? Наверно у Фалалейки его Ниву угнал!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное