Запад24

Зампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссии

21.11.2017, 11:06   1 740 просмотров   5 комментариев
Зампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииРешение комиссии по урегулированию конфликта интересов, обеспечению соблюдения ограничений и запретов, налагаемых на лиц, замещающих муниципальные должности в органах местного самоуправления города Ачинска, которая собиралась на прошедшей неделе и рекомендовала заместителю председателя Ачинского городского Совета депутатов Василию Мизинко самостоятельно приостановить свою работу на данном посту до полного устранения конфликта интересов, было доведено до Василия Николаевича.

Но, несмотря на решение комиссии, он этого делать не стал и лишь ограничился тем, что временно отказался от выполнения нескольких своих должностных обязанностей, таких как руководство работой постоянных комиссий, проведение совещаний с председателями постоянных комиссий Ачинского городского Совета депутатов, организации взаимодействия между постоянными комиссиями городского Совета. То есть, часть работы он выполнять сейчас не будет, а его заработная плата останется прежней.

Несмотря на то, что председатель и заместитель традиционно в очередной отпуск ходят в летний период, когда у депутатов идут летние каникулы, но у Василия Мизинко интересы представительного органа, судя по всему, не в приоритете, поэтому Василий Николаевич ушел в отпуск сейчас.

- Мизинко В.Н. заместителю председателя Ачинского городского Совета депутатов предоставлен очередной отпуск на период с 20.11.2017 по 08.12.2017, - пояснила нам начальник отдела по информационной политике Светлана Полищук.

Но как нам сообщает источник в администрации города Ачинска, Василий Мизинко ежедневно бывает на своем рабочем месте, общается с чиновниками и решает свои вопросы. Кабинет Василия Мизинко говорит о том же: на столе свежая пресса, открыт ноутбук, на полке - на самом видном месте - стоит кружка с изображением самого Василия Мизинко. Интерьер кабинета с гордостью украшают различные удостоверения и сертификаты, один из которых говорит о том, что Василий Николаевич теперь знает как использовать полномочия представительных органов в сфере экономики и финансов, только за 22 часа обучения Василий Мизинко видно так и не понял, что нельзя делать в личных корыстных целях.

Зампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссииЗампредседателя Ачинского горсовета игнорирует рекомендации конфликтной комиссии
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 5   Не нравится 0
Мырон Оф Вытя 21.11.2017, 11:28  

В суд подать на него
Нравится 5   Не нравится 0
Со стороны вижу 21.11.2017, 11:41  

Дядя Вася о#у@л...
Нравится 6   Не нравится 0
Эксперт 21.11.2017, 12:59  

У Васи будет громкое падение, возможно и об нары. Коррупционная составляющая уже зашкаливает!
Нравится 1   Не нравится 0
Мирон 21.11.2017, 13:56  

Сами себе хозяева, хочу работаю, хочу в отпуск уйду, хочу в отпуск уйду и на работу буду ходить. Пока все замнется, надо отсидеться.
Нравится 0   Не нравится 0
Василий 22.11.2017, 10:16  

Витька , а где Маркерт? Свалил за границу говорят! Вот ты ему всек тогда в его офисе! Красавчик ! Респект и уважуха!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное