Запад24

Таксист из Ачинска присвоил телефон пассажирки

21.11.2017, 14:37   923 просмотра   1 комментарий
Таксист из Ачинска присвоил телефон пассажиркиЖенщина заявила в полицию о пропаже дорогого мобильного телефона накануне днём. В ходе расследования правоохранители предположили, что заявительница могла оставить средство сотовой связи в машине такси, когда совершала поездку по городу. После задержания таксиста догадки следователей подтвердились, горожанка действительно обронила телефон в автомобиле такси.

- Мужчина, воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, похитил телефон. Тем самым причинил материальный ущерб на сумму свыше 15 тысяч рублей, - сообщают в пресс-службе полиции Ачинска.

Сотовый телефон был обнаружен в квартире таксиста, 33-летнего ранее судимого жителя города. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Клуша 21.11.2017, 15:46  

Ну и молодец. А я в свое время, после поездки в такси поздним вечером, в темноте выронила его в машине, когда рассчитывалась. Даже слышала как упал, но не придала значения. Спохватилась только дома. Звонила диспетчеру, та уверяла, что водитель всё проверил - телефона нет. Надо было заявление писать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное