Запад24

Ачинские депутаты по-разному отнеслись к награждению "гражданских" и сотрудников ФСБ

05.12.2017, 17:18   1 934 просмотра   1 комментарий
Ачинские депутаты по-разному отнеслись к награждению "гражданских" и сотрудников ФСБРуководство отдела в Ачинске УФСБ России по Красноярскому краю обратилось в Ачинский городской Совет депутатов с ходатайством о награждении своих сотрудников за достигнутые результаты в оперативно-служебной деятельности, за добросовестную службу и в связи с празднованием 100-летия образования органов безопасности России.

Руководство ачинского отдела УФСБ выдвинуло 8 кандидатов на награждение Благодарственными письмами Ачинского горсовета, среди которых числятся оперуполномоченные, помощники дежурного коменданта и водитель.

Также на имя председателя Ачинского горсовета с ходатайством о награждении Почетной грамотой краевого Законодательного собрания вышло Управление соцзащиты населения администрации Ачинска. Кандидат на награждение Нина Медык, специалист 1 категории организационно-правового отдела Управления соцзащиты населения.

Данные документы были направлены на рассмотрение и согласование в постоянную комиссию по местному самоуправлению, заседание которой прошло сегодня, 5 декабря.

Примечательно, народные избранники заинтересовались только кандидатом от Управления соцзащиты, а претенденты от УФСБ сомнений у них не вызвали.

Несмотря на это, депутаты единогласно проголосовали за награждение всех предложенных кандидатур.

Окончательное решение примется на ближайшей сессии городского Совета депутатов.

Ачинские депутаты по-разному отнеслись к награждению "гражданских" и сотрудников ФСБАчинские депутаты по-разному отнеслись к награждению "гражданских" и сотрудников ФСБАчинские депутаты по-разному отнеслись к награждению "гражданских" и сотрудников ФСБАчинские депутаты по-разному отнеслись к награждению "гражданских" и сотрудников ФСБ
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 0
Очень Хочу знать 06.12.2017, 08:22  

А что здесь такого все достойные кандидаты что не устраивает ?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное