Запад24

Руководителя ачинской УК "Оптима Сервис" прокуратура уличила в уводе денег

06.12.2017, 16:48   1 525 просмотров   4 комментария
Руководителя ачинской УК "Оптима Сервис" прокуратура уличила в уводе денегАчинской межрайонной прокуратурой проведена проверка в отношении ООО УК «Оптима Сервис» в части распоряжения денежными средствами граждан, полученными за коммунальные услуги. Было установлено, что с января 2017 по август 2017 года включительно собственниками многоквартирных домов за тепловоодснабжение и водоотведение в адрес управляющей компании перечислено более 2 млн рублей. При этом в адрес ресурсонабжающей организации ООО "Теплосеть" управляющей компанией перечислено только чуть более 1 млн рублей. Иные поступившие денежные средства были направлены на собственные нужды компании.

"В связи с выявленными нарушениями прокуратурой возбуждено производство по делу об административном правонарушении по признакам состава административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ "Осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований", в отношении генерального директора управляющей компании", - рассказали в ведомстве.

По результатам рассмотрения административного дела суд признал должностное лицо ООО УК «Оптима Сервис» Игоря Бахмутова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.1.3 КоАП РФ, и ему назначено минимальное наказание в виде штрафа в размере 50 тыс рублей.

Стоит отметить, что данная компания уже продолжительное время добросовестно не выполняет свои обязанности, а руководство в лице Игоря Бахмутова открыло уже новое предприятие без долгов, в ООО "ЖЭК" уже переведены все многоквартирные дома, при этом не меняя своего подхода, а компания ООО УК "Оптима Сервис" уже переписана на нового руководителя с говорящей фамилией Борис Киданов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 1   Не нравится 4
Бахмутов 06.12.2017, 16:54  

Ещё не вечер :)
Нравится 2   Не нравится 0
взгляд из Ачинска: жареным запахло.. 06.12.2017, 17:26  

короче всё понятно с этими "бизнесами"...народ как всегда крайний главное чтоб этим кидальщикам платили исправно за услуги..а как территория и дома будут содержаться это уже не наше дело..?!
Нравится 3   Не нравится 0
Макс 06.12.2017, 18:25  

На нары и конфискация имущества его и его родственников !!
Нравится 1   Не нравится 0
Розанчугов 07.12.2017, 15:08  

Блин , а я думал он в очередь встанет в тюрягу! В след за моим заместителем Часовских! Очень жаль , одному пока придется там зимовать! Там и мы подтянемся к нему на день рождения !
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное