Запад24

В мэрии Ачинска просят воздержаться от катания на горках

20.12.2017, 10:47   1 457 просмотров   1 комментарий
В мэрии Ачинска просят воздержаться от катания на горкахЦентральный ледяной городок, расположенный на площади ГорДК, ещё не готов к эксплуатации. Срок сдачи этого новогоднего объекта 22 декабря. Тем не менее, юные и взрослые горожане начали кататься с горок ещё на стадии их строительства. После ухода коммунальщиков ачинцы снимают установленные ограждения и устраивают вечерние и ночные катания. Преждевременное использование горок не даёт возможности строителям ледяного городка качественно делать свою работу: лёд не успевает замёрзнуть ровным слоем, со ступенек осыпается снег.

Недостроенные конструкции небезопасны для детей, но многие родители не обращают на это внимание. Более того, винят в полученных их чадами синяках и шишках администрацию и строителей городка.

- Работа над горками продолжается каждый день, чтобы ледяная поверхность была ровной, требуется залить несколько слоёв. Важно, чтобы каждый успел замёрзнуть, а преждевременные катания разрушают поверхность, - комментирует ситуацию Запад24 Николай Костюченко, начальник отдела жилищного, земельного и дорожного контроля администрации Ачинска.

Сегодня днём снежные горки и оголившуюся брусчатку вновь будут заливать и нужно время, чтобы вода замёрзла ровным слоем. В администрации Ачинска просят горожан пока воздержаться от катания на горках.

Отметим, в Ачинске стартовал проект «Безопасный Новый год», принять участие в котором могут все желающие горожане. Для того, чтобы инициировать проверку объектов проведения праздника, необходимо обратиться в городское местное отделение партии «Единая Россия» по адресу: Ачинск, улица Назарова, строение 28а, кабинет 4 или по телефону (39151) 6-14-42.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 4   Не нравится 0
vP 21.12.2017, 00:31  

По-моему, в Ачинске призывать к чему-либо бесполезно. Только карательные меры!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное