Житель Красноярского края вёз сына-инвалида в санаторий и не доехал

01.02.2018, 13:58   1 687 просмотров
Житель Красноярского края вёз сына-инвалида в санаторий и не доехалВ Ачинске транспортные полицейские привлекли к ответственности 38-летнего жителя Красноярского края за ненадлежащие исполнение родительских обязанностей. В отношении нерадивого отца был составлен административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Так, в дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ачинск поступило сообщение, что в поезде «Улан-Удэ – Москва» пьяный мужчина нарушает общественный порядок.

Прибывшие на место стражи порядка столкнулись с пьяным пассажиром, который вёз 4-х летнего сына - инвалида ДЦП в санаторий. При этом ребёнок был полностью лишён внимания и контроля, так как отец во время следования употреблял спиртные напитки и дебоширил.

В результате отца сняли с поезда в Мариинске, а мальчика поместили в медучреждение, сообщает пресс-служба ЛО МВД России на ст. Ачинск.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве многодетные горе-родители бросили 8-месячного малыша одного дома

11.06.2021

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

21.06.2021

В Тыве девятимесячный малыш получил термические ожоги

24.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости