Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Назарово и в Шарыпово открылись бизнес-центры для предпринимателей

Представительства центра «Мой бизнес» открылись еще в двух городах региона - Шарыпово и Назарово. Предприниматели, самозанятые и начинающие…

19.06.2021, 14:00

Вакцинированным жителям Хакасия билеты в театр будут продавать с 50% скидкой

На заседании оперштаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции Министром культуры Хакасии было внесено предложение о продаже…

19.06.2021, 13:38

Директор школы в Енисейском районе фиктивно трудоустроила родню

Сотрудники следственного отдела МО «Енисейский» возбудили уголовное дело в отношении директора одной из школ района за фиктивное…

19.06.2021, 13:30

Голосование на выборах в Госдуму и ЗС края будет проходить в течение 3 дней

Выборы разных уровней в России уже назначены указом Президента Владимира Путина и проходить они будут в течение трех дней – 17-19 сентября,…

19.06.2021, 12:16

В Абакане будут судить мужчину по обвинению в двойном убийстве

Первым управлением по расследованию особо важных дел о преступлениях против личности и общественной безопасности завершено расследование…

19.06.2021, 12:00

При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске

Просмотры 1 347     16.05.2019, 12:36
При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в АчинскеПри аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске. Это уже шестое посещение нашего города именитым коллективом, которое состоялось в рамках благотворительной инициативы нефтяной компании «Роснефть». В нынешнем году зрителям представили новую музыкально-драматическую постановку «Шедевры мировой культуры». Вместе с участниками хора Сретенского монастыря на сцене выступили вокальная группа «Кватро», артистка театра и кино Алёна Биккулова, финалист шоу «Голос» Софья Онопченко, симфо-группа «Гольфстрим», финалист шоу «Голос. Дети» Мария Панюкова и победитель шоу «Танцы на ТНТ» Ильшат Шабаев.

Гастрольный тур этого года включает 22 города присутствия компании «Роснефть». Он стартовал четвёртого февраля в Усинске, а через месяц завершится в Южно-Сахалинске.

При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске

- Люблю путешествовать по России. Этот тур для меня настоящий подарок, - рассказывает Ильшат Шабаев.Было большой честью получить приглашение участвовать в проекте. Это не только возможность самовыражения, но и духовное перевоплощение. Я снова и снова наблюдаю за кулисами всё происходящее на сцене и могу представить, какое удовольствие получают зрители, слушая музыку.


Идея проекта «Шедевры мировой культуры» - просвещение через музыку. Автор постановки, художественный руководитель хора Сретенского монастыря Никон Жила, совместил классику и эстраду, усилив впечатление от музыки и пения яркой видеографикой, воспроизводящей древние храмы Иерусалима, дворцы Испании, бельканто итальянской архитектуры, широкое русское поле.

При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске

- В новой программе мы попытались показать зрителям красоту творений человеческих, как ответ на дар от Творца,
- комментирует Никон Жила. – В программе звучит музыка Рахманинова, Баха, общемировые известные эстрадные песни. Мы всегда чувствуем невероятную поддержку зала, и это вселяет уверенность, что мы всё делаем правильно. Надеемся, это взаимно и люди получают добрые эмоции от нашего выступления.


Стоит ли сомневаться во взаимности, когда для многих ачинских зрителей посещение выступлений хора Сретенского монастыря стало главным культурным событием в году, а желающих присутствовать в разы больше, чем мест в зале. Финальный номер программы - «Песня остаётся с человеком» - зал принял стоя, и долгие аплодисменты не отпускали артистов со сцены. Продлить впечатления от встречи с артистами, гости вечера смогут благодаря подарочным дискам с программой «Шедевры мировой культуры», которые с огромным удовольствием получили зрители.









При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске При аншлаге и под крики «браво» прошло выступление хора Сретенского монастыря в Ачинске
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы